Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу совета,очень нравится талисман но смущает его клиренс. Владельцы этого автомобиля Подскажите так ли он низок и может есть какие-то варианты
Добрый день.Прошу совета,очень нравится талисман но смущает его клиренс. Владельцы этого автомобиля Подскажите так ли он низок и может есть какие-то варианты борьбы с этим?
Я когда купил тоже сначала испугался, поездил три месяца и понял, что в принципе это только на первый взгляд. Нормальный клиренс. Поднять лучше большими колесами, но при этом теряется комфорт. Езжу на 17 колесах, все устраивает.
Как вариант во Владивостоке. Кроссовер Рено-Самсунг, но внутри и морда как Талисман. 1,65 млн руб. https://dzen.ru/video/watch/636a942ae971b100faacb3f6
ну хоть этот выбирай Банзай авто. На Ютюбе много контор. В любом случае оформляется договор. Доставка из Кореи до Москвы 2,5-3 месяца. Я до весны поезжу, потом буду продавать Талисман и брать в Корее. В зиму везти смысла нет. Сезон штормов, машина вся будет в брызгах от морской воды. Во Владике 5 лет жил, видел какие зимой приходят)))