Прошу совета,очень нравится талисман но смущает его клиренс. Владельцы этого автомобиля Подскажите так ли он низок и может есть какие-то варианты

mike_xp

New member
Добрый день.Прошу совета,очень нравится талисман но смущает его клиренс. Владельцы этого автомобиля Подскажите так ли он низок и может есть какие-то варианты борьбы с этим?

Schkola-intBUH

New member
Я когда купил тоже сначала испугался, поездил три месяца и понял, что в принципе это только на первый взгляд. Нормальный клиренс. Поднять лучше большими колесами, но при этом теряется комфорт. Езжу на 17 колесах, все устраивает.

jullia

New member
Как вариант во Владивостоке. Кроссовер Рено-Самсунг, но внутри и морда как Талисман. 1,65 млн руб. https://dzen.ru/video/watch/636a942ae971b100faacb3f6

Yoshmitsu

New member
корейцы не скручивают пробег!!!! Доставка с Владика до Москвы автовозом 120 т.р. в любом случае получается дешевле чем брать у конкретных перекупов.

Галина

New member
Доставка до 4 месяцев,договора составляется на оказание услуг подбора!?

ну хоть этот выбирай Банзай авто. На Ютюбе много контор. В любом случае оформляется договор. Доставка из Кореи до Москвы 2,5-3 месяца. Я до весны поезжу, потом буду продавать Талисман и брать в Корее. В зиму везти смысла нет. Сезон штормов, машина вся будет в брызгах от морской воды. Во Владике 5 лет жил, видел какие зимой приходят)))

lived

New member
не далеко. Я с Белгорода. Зима у вас такая же как и у нас. Тут больше не в клиренсе проблема, а в умении управлять им.
Не с Гуково случайно?

fj23

New member
Нет. Управлять чем,клиренсом? Когда дороги не чищены,чем управлять,трактором?

neo_active

New member
да управлять клиренсом, т.е своей машиной. Возможно вы меня не поймёте, но смысл в том что и на тракторе застрянешь если ездить не умеешь.

jullia

New member
в Перми -30-35 бывает дизель заводится, и ещё бензиновых соседей приходится прикуривать

Сверху