Психология человека дурная вещь)сидим тут,пишим проблемы наших тачек и не нароком складывается впечатление,что машина,сука,проблемная)может иногда

Jack1979

New member
Психология человека дурная вещь)сидим тут,пишим проблемы наших тачек и не нароком складывается впечатление,что машина,сука,проблемная)может иногда хоть будем писать что то позитивное,чтоб и положительные эмоции посещали наш мозг по поводу машины?)))

catmaster

New member
машина реально поездатая,все устраивает,но как представлю..сцепление...турбина...аж трясет...)))

Slavikp

New member
За последний месяц потратил на неё 20 т.р., но сэкономила машина мне на перевозках больше.Сегодня решил приготовиться к земле, фу т.е. к зиме и избавиться от течи масла.Заменил уплотн. кольца коллектора и промазал прокладку термостата.Заодно заменил все фильтра и свечи.Фотоотчёт прилагается.

8sgr0v9DgXVP9tirOhb0fDF4QhE01cFBYNTtlGAxRi6DkrFEP82tNR4us7ecsiAur4Fetmz7.jpg

Задние сиденья(третий ряд) снял,пользуюсь ими редко.Машине легче. Для спокойной езды хватает. 2006год,180т.км.,расход 8,1литра.

dima_s

New member
Машинка огонь!180000 доходит,проблем не наблюдается!сеня 3 1.5dci

novik66

New member
Я бы сказал даже восхитительная) Ноу проблем за 4 года) Только удовольствие и экономия) А если думать о завтрашнем дне то можно посидеть раньше времени, это я о турбе сцепе и тд P.S у меня робот, по идее вообще должен плакать и биться в конвульсиях, а нет возит будь здоров, еще Вам всем жопу на дерет)))

steels

New member
Да я вообще свою машину люблю. И не хочу с ней расставаться ни по какой причине. Любовь с первого взгляда. А скрипучая в морозы панорамная крыша так нравится детям, все самолеты видно, и дождь и звезды.
И огромный бардачок, ручка открывания которого так легко выламывается шаловливыми детскими рученками.
Сегодня машинке ремень грм заменили, очень вовремя.

Kostya Cat

New member
Машина вообше огонь сегодня топнул в тапку летит как самолет 180полет нормальный и двигло шепчет

Ivy

New member
Честно когда брал не думал что по чем думал не надолго, спустя 3 года и 210 тысяч пробега, я бы сказал тачка огонь, чипанул две вообще можно сказать наказывать некоторых можно.

Сверху