Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Психология человека дурная вещь)сидим тут,пишим проблемы наших тачек и не нароком складывается впечатление,что машина,сука,проблемная)может иногда
Психология человека дурная вещь)сидим тут,пишим проблемы наших тачек и не нароком складывается впечатление,что машина,сука,проблемная)может иногда хоть будем писать что то позитивное,чтоб и положительные эмоции посещали наш мозг по поводу машины?)))
За последний месяц потратил на неё 20 т.р., но сэкономила машина мне на перевозках больше.Сегодня решил приготовиться к земле, фу т.е. к зиме и избавиться от течи масла.Заменил уплотн. кольца коллектора и промазал прокладку термостата.Заодно заменил все фильтра и свечи.Фотоотчёт прилагается.
Я бы сказал даже восхитительная) Ноу проблем за 4 года) Только удовольствие и экономия) А если думать о завтрашнем дне то можно посидеть раньше времени, это я о турбе сцепе и тд P.S у меня робот, по идее вообще должен плакать и биться в конвульсиях, а нет возит будь здоров, еще Вам всем жопу на дерет)))
Да я вообще свою машину люблю. И не хочу с ней расставаться ни по какой причине. Любовь с первого взгляда. А скрипучая в морозы панорамная крыша так нравится детям, все самолеты видно, и дождь и звезды.
И огромный бардачок, ручка открывания которого так легко выламывается шаловливыми детскими рученками.
Сегодня машинке ремень грм заменили, очень вовремя.
Честно когда брал не думал что по чем думал не надолго, спустя 3 года и 210 тысяч пробега, я бы сказал тачка огонь, чипанул две вообще можно сказать наказывать некоторых можно.