Николай Рябец
New member
Р.Г.С 3. Ну вот и приехали с курорта.Авто замечательно прошёл тест на дальность и комфортность.Пройдено 4000 км по идеальной,средней и просто убитой дороге.Возвращавшись обратно, зря завернули сократить дорогу, думая мы, с м4 Дон на Богучар.Надо было ехать дальше ближе к Воронежу по платной дороге, не доезжая до Воронежа 25 км свернуть.С экономив на въезд платной дороги,не с экономили на амортизацию авто по бездорожью.Мошкары было как обычно,но на обратном пути было какое-то нашествие слепеней размером с пол пальца мезинца,они как японские комикадзе летели на таран,потратив всю жидкость от них прикупив для таких целей.На фото, присмотревшись, можно увидеть состояние стекла.Что могу сказать про Сценик,авто супер и очень комфортен на дальняки,по сравнению с меганом 3, который у меня был и так же на нём ездили на юг, отличается он тишиной в салоне и усталости ног когда сидишь часами,так как у Сценика сиденья выше и ноги отдыхают, особенно когда включаешь круиз контроль.По расходу на топливо, хоть Сценик тяжелее чем меганом и на этот раз в авто было больше людей, вышло меньше, а по деньгам так же как и в прошлом году, учитывая того, что в прошлом году топливо было дешевле,а сожгли топлива больше.Про Сценик можно писать много,я написал малость того что мне в нём поразило, всем пока и ровной дороги.