Рассматриваю к покупке меган, сценик, талисман. как обстоят дела с запчастями, кузовщиной? Можно ли купить и какие в среднем цены? Берутся ли дилеры

AlicheBlics

New member
Всем привет!
Рассматриваю к покупке меган, сценик, талисман.
Подскажите, как обстоят дела с запчастями, кузовщиной? Можно ли купить и какие в среднем цены?
Берутся ли дилеры за ремонт? Из Великого Новгорода.
Спасибо!

Ради любопытства заехал к официалам, узнать стоимость ТО-120 тыс. Запчасти закажут, стоимость нормочаса сообщат позже, так как модель в РФ не поставляется. Но факт: ТО сделают. А так в клубный сервис звонишь, называешь вин, если расходники все в наличии, то приезжай, если чего то нет- говорят когда приехать. Стоимость ТО с расходниками и работой около 12тысяч. Это Москва.

По расходникам понятно, движок старый, все должно быть. Масло, фильтры, колодки и сам поменяю если что)) Настораживает то, что по кузову и по мелочам ЗЧ трудно будет достать

VQsaBL

New member
По мелочам вроде проблем нет, экзист рулит. А по кузовщине.... я пользуюсь авто лет пять, затем продаю. Иногда чаще. Имел штук пять- авто. Ни разу мне не понадобились запчасти по кузову. Меган пластико- алюминиевый, не гниёт. В случае ДТП - это да, некоторые сложности. Наверное. Я скорее всего продам битый авто, пусть и с финансовыми потерями, и буду подискивать другой. Но это моё частное мнение))

JoBlack

New member
Ну вот я про ДТП и имел ввиду)) где то читал, что могут привезти с Украины или с Белоруссии, но ждать долго(

OldRocker

New member
По кузову всё сложно, по подвеске тоже... Как по деньгам, так и по времени. Просто к этому нужно быть готовым морально и материально... двигатель/коробка - никаких проблем.

Сверху