Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, а кто ставил лобовое стекло Боровское? Как результат? вроде оно самое недорого?
вокруг стекла идёт резиновый уплотнитель, скорее всего где-то не приклеился, на скорости отходит и создаёт шум. Когда скорость падает уплотнитель встаёт на место шум пропадает, у меня было такое. Аэродинамические шумы от лобового стекла БРЕД!!!
Ну за стекло действительно забавно отписался ) оно кривым по всем законам физики не может быть. Оно бы не встало на место вклейки, или же при первой сильной ямы треснуло. В современном автомобиле вклееное стекло, являеться элементом конструкции, то есть элементом жёсткости. Оно так же находиться в напряжениее с кузовными элементами кузова.
два раза ездил в сервис где клеили. Все перепроверили. Нигде ничего не отходит. Даже без дворников покатался. Вполне возможно кривое стекло попалось так как есть искажения с боков. Хотел уж оригинал обратно поставить да разбили при снятии.
Я работаю в компании AGC где производят эти стекла. Могу сказать: кривизна это бред, шумы аэро динамики тоже бред. Единственное что на этих стеклах более мягкий состав стекла и из за этого оно быстрее чем оригинал пискоструится! Года на 3- 4 хорошей видимости хватит, опять же кто сколько проезжает за год, кому и на 20 лет хватит!