Ребят, а кто ставил лобовое стекло Боровское? Как результат? вроде оно самое недорого?

Nick Spring

New member
после замены аэродинимические шумы появились, с родным такого не было. Все проверили, заклеено хорошо, не течет. Возможно стекло кривое

TColonel

New member
на 100 км/ч может шуметь все что находится на лицевой части авто, Дворники например, или зеркала.

Delini

New member
про аэродинимические шумы наверное не слышали или решили потроллить? Именно после замены обнаружил. До этого ничего такого не наблюдал

вокруг стекла идёт резиновый уплотнитель, скорее всего где-то не приклеился, на скорости отходит и создаёт шум. Когда скорость падает уплотнитель встаёт на место шум пропадает, у меня было такое. Аэродинамические шумы от лобового стекла БРЕД!!!

Ну за стекло действительно забавно отписался ) оно кривым по всем законам физики не может быть. Оно бы не встало на место вклейки, или же при первой сильной ямы треснуло. В современном автомобиле вклееное стекло, являеться элементом конструкции, то есть элементом жёсткости. Оно так же находиться в напряжениее с кузовными элементами кузова.

Locksli

New member
два раза ездил в сервис где клеили. Все перепроверили. Нигде ничего не отходит. Даже без дворников покатался. Вполне возможно кривое стекло попалось так как есть искажения с боков. Хотел уж оригинал обратно поставить да разбили при снятии.

Elrous

New member
поставь регистратор с обратной стороны лобача и прокатись

6000 вместе с работой, два месяца прошло, пока устраивает, да оно чуть темнее чем оригинал и из за этого чуть зеркалит изнутри!

helen3

New member
Я работаю в компании AGC где производят эти стекла. Могу сказать: кривизна это бред, шумы аэро динамики тоже бред. Единственное что на этих стеклах более мягкий состав стекла и из за этого оно быстрее чем оригинал пискоструится! Года на 3- 4 хорошей видимости хватит, опять же кто сколько проезжает за год, кому и на 20 лет хватит!

Rombi

New member
есть стекла с пониженным шумом, иконка ухо нанесена даже

Vadim_KMV

New member
это означает шумопоглащающее. Оно и дороже, и на сценик 2 их вроде б нема.

Сверху