Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят подскажите кто знает свои отзывы о рено гранд сценник 3 Хочу купить себе,много отзывов о дизеле и не знаю что делать
Если будете брать, то берите 106 л/с без сажевика 832 мотор.он в разы дешевле в обслуживании и проблем с ним меньше.просто у меня 110 лошадок и сажевик,и очень дорого запчасти на мой 9к9-836 мотор.а так проблем ни каких,в минус 34 со второго раза завелся,а до минус 30 с пол пинка.
У меня сценик 3, 2010 г.в. 1.5, 110 л.с. дизель. Владею месяц. Беспокоит расход солярки. По городу 10, по трассе 7.5. Мне кажется много. Про бензинки читал жалобы что тоже не в себя кушают 12-15 литров по городу. Самому обслуживать сложно. Под капотом мало места. Едет вроде ничего
У меня по городу меньше чем по трассе ест.по трассе 6.8-7 но 140-160 где камер нет.я считаю очень экономично.зимой при 90-100 км/ч 5-6 лит на сотню.по городу что зимой что летом 6.5-7
Катализатор остался, дымит чуть чуть на холодную после заводки около минуты, а потом нормально. Прошивку меняли, она вроде для каждой машины отдельно делается
У меня походу их в европе меняли, поэтому они в хорошем состоянии были, а у отца на таком же мегане плохие были. Пробег у одного и у другого около 180-190 тысяч
я все не могу понять,как можно менять вкладыши без шлифовки колена.вкладыши ведь ставиш,прокручиваеш колено,снова снимаеш бугель и смотриш как легла постель на шейке вала.если но краям следы трения а по остальной плоскости нет,то это не есть хорошо.выброс денег.