ребят подскажите кто знает свои отзывы о рено гранд сценник 3 Хочу купить себе,много отзывов о дизеле и не знаю что делать

Добрый вечер ребят подскажите кто знает свои отзывы о рено гранд сценник 3 Хочу купить себе,много отзывов о дизеле и не знаю что делать.

cyberic

New member
Если будете брать, то берите 106 л/с без сажевика 832 мотор.он в разы дешевле в обслуживании и проблем с ним меньше.просто у меня 110 лошадок и сажевик,и очень дорого запчасти на мой 9к9-836 мотор.а так проблем ни каких,в минус 34 со второго раза завелся,а до минус 30 с пол пинка.

novak

New member
Еще очень важно заправляться хорошей салярой.в москве из всех что есть на мой и многих знакомых взгляд это лукойл.

SeoBaron

New member
Покупайте то что понравилось....отзывы все разные: много + и много -. решать всё-равно вам. Удачи в покупке Сени.:)

JamieMc

New member
Сеня это хорошо, хоть у меня и 2, все равно аппарат хороший

JoBlack

New member
Владею сеней 3 всего 2 месяца, только положииельные эмоции

Konst_

New member
У меня сценик 3, 2010 г.в. 1.5, 110 л.с. дизель. Владею месяц. Беспокоит расход солярки. По городу 10, по трассе 7.5. Мне кажется много. Про бензинки читал жалобы что тоже не в себя кушают 12-15 литров по городу. Самому обслуживать сложно. Под капотом мало места. Едет вроде ничего

avp7707

New member
та же проблема была, воздушный фильтр заменил, стало - город 6-7 трасса 4-5 ну и еще как топить

lando

New member
У меня по городу меньше чем по трассе ест.по трассе 6.8-7 но 140-160 где камер нет.я считаю очень экономично.зимой при 90-100 км/ч 5-6 лит на сотню.по городу что зимой что летом 6.5-7

O1eg

New member
Да, на низах поинтересней стала, по расходу лично я ничего не заметил, как было 6-7 в городе так и есть) и вроде бы обороты стали на скорости поменьше

Fed_85

New member
Только вот когда в Белоруссию ехал расход был 5.4, а когда обратно 4.5. Средняя скорость была 120 км.ч

Lyubitel

New member
Хорошо.вырезали только сажевик?или катализатор тоже?прошивку какую то делали?а звук выхлопа не изменился?дымить не стал?

JoBlack

New member
Катализатор остался, дымит чуть чуть на холодную после заводки около минуты, а потом нормально. Прошивку меняли, она вроде для каждой машины отдельно делается

hyiplover

New member
4 часа где то получилось. Это удаление сажевого, датчика егр и чиповка + я еще вкладыши менял, это около часа

Locksli

New member
У меня походу их в европе меняли, поэтому они в хорошем состоянии были, а у отца на таком же мегане плохие были. Пробег у одного и у другого около 180-190 тысяч

lovekillah

New member
я все не могу понять,как можно менять вкладыши без шлифовки колена.вкладыши ведь ставиш,прокручиваеш колено,снова снимаеш бугель и смотриш как легла постель на шейке вала.если но краям следы трения а по остальной плоскости нет,то это не есть хорошо.выброс денег.

Сверху