Ребят расскажите про дизельный фильтр на рено Меган 4. Ставить Только оригинал или есть аналоги проверенные

knob tweak

New member
Ребят расскажите про дизельный фильтр на рено Меган 4. Ставить Только оригинал или есть аналоги проверенные?

cyberic

New member
Только оригинал. И менять 30-40 тыс и желательно перед зимой

сейчас подделок много пошло. Так как рынок сильно изменился. С учётом того что я оригинал беру дёшево мне выгодно его ставить и всё свои друзья его беру только. Ну и кто заказывает у меня только его и беру. На другие варианты не смотрю. Масляный да можно вариантов полно.

35 тыс. Ещё столько мог ходить но я люблю свою машину потому меня каждый 30 тыс. Лью только ТАНЕКО Татнефть!

ZaOQrSAtQ21HzbQSYhs8oko_KtuFUrSoWXoeNB568TcNy9dyAHH4wc8ItsUjboCdoj7F4rnVgnPvr8bFFOhj6vBl.jpg

starvips

New member
Я большой разницы не заметил между оригой и патроном. Учесть то что я меняю его очень часто, мне хватит

recoilme

New member
Часто его не вижу смысла менять. Хорошо что если у тебя хороший аналог. Талисман клубе уже есть кто попался на дешёвом топливном фильтре. Дело каждого. Сколько сейчас стоит патрон?

nifty

New member
Я на предыдущих дизелях ставил недорогие но каждые 15 000 менял

Starr

New member
KNECHT (mahle) KX480, Purflux CS618 качественные аналоги, но они ничем не дешевле оригинала.

Lele

New member
Да блин вы чего, где вы видели другие фильтра, они просто есть разных стран производителей, если склейка кривая значит это типо Индия или Турция, а е ли прямой и жёсткий то это Франция вот так должно написано

-NR0xgvdOLQv1OZATUMhqpfpFo4rSkqrDN3aXsDsd8VZgos9KXXYVkGSYYpGUGtNDCcERFbKLN5LElc1TvW5f29M.jpg

Pleltak

New member
Если есть подкачивающий насос в баке то только оригинал или Пурфлюкс. Иначе фильтр от давления разбухнет и пойдет саляра мимо фильтра.

при повороте ключа во второе положение, когда идет проверка систем слышите жужжание сзади под сиденьем пассажиров? Если да то это и есть подкачивающий насос. Еще как то можно узнать по номеру мотора. У меня 648 и насос есть.

Сверху