Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят расскажите про дизельный фильтр на рено Меган 4. Ставить Только оригинал или есть аналоги проверенные
сейчас подделок много пошло. Так как рынок сильно изменился. С учётом того что я оригинал беру дёшево мне выгодно его ставить и всё свои друзья его беру только. Ну и кто заказывает у меня только его и беру. На другие варианты не смотрю. Масляный да можно вариантов полно.
Часто его не вижу смысла менять. Хорошо что если у тебя хороший аналог. Талисман клубе уже есть кто попался на дешёвом топливном фильтре. Дело каждого. Сколько сейчас стоит патрон?
Да блин вы чего, где вы видели другие фильтра, они просто есть разных стран производителей, если склейка кривая значит это типо Индия или Турция, а е ли прямой и жёсткий то это Франция вот так должно написано
при повороте ключа во второе положение, когда идет проверка систем слышите жужжание сзади под сиденьем пассажиров? Если да то это и есть подкачивающий насос. Еще как то можно узнать по номеру мотора. У меня 648 и насос есть.