ребята и девчата! Сейчас цены на моторное масло атомные в Беларуси. Никто не смотрел аналог российского производства для замены

Привет,ребята и девчата! Сейчас цены на моторное масло атомные в Беларуси. Никто не смотрел аналог российского производства для замены?

Kind

New member
https://catalog.onliner.by/motor_oil/lukoil/armortech5w404?region=gomel Вот это получше и хорошее масло впринципе и стоило в кск вчера кум брал за 74р

так я не про масло ссылку дал. Думал, пусть человек комментарии на Драйве почитает
Здесь, в группе, шансов мало, т.к. российское масло никто не лил (ну или единицы).

Garfield_71

New member
я вообщем говорю то что я скинул хорошее масло. Человек льет уже пару лет отлично правда не у сценика. Да и вообще Лукойл хорошее довольно масло

krakra100

New member
Я на генезис 5w40 значительно долго катал, замена раз в 7 тысяч, и ничего. После на какое масло перешёл, сейчас в цене, а езжу много, так что сейчас снова замена буду лить генезис

Project

New member
Ценники у вас в Белоруссии и прям, я бы сказал, даже не адекватные, а масла не думаю, что вам везут из-за границы, можно наверное кого нибудь попросить прикупить у нас и отправить в вашу сторону

Talisman

New member
Дженезис Армотек 5w40 отличное масло, моет хорошо, угара нет. Цена в сегодняшних реалиях просто супер. Scenic 3 2010г.в. пробег 370000км. Рекомендую.

Сверху