Ребята как установить русский язык на сценик 3 2011

bsabd

New member
Если не ошибаюсь, то на 11г сценик русский никак не поставить. Покрайней мере когда я искал ничего не нашел. Только начиная с 12г вроде можно.

Найти спецов, занимающихся перешивкой панелей. Там нужно снимать панель, выпаять микросхему и перепрограммировать на русский. Либо заменить панель с рестайлинга.

PS-RADIO-PS

New member
сколько раз у него был ни разу лишнего не накрутил и на допсервис не развёл.
Арбуз человек с руками головой и что немаловажно с запчастями!
У нас в городе я на сервис приехал и машина неделю висит на подьемнике.
А у Жени 3-4 часа и тачка как новенькая

Serdjo

New member
мне вообще похрен. Я у него не был и не буду. Все вопросы с авто решаю сам. Моё мнение складывается в основном по отзывам людей, которые у него обслуживались. Не спорю он делает может и хорошо, но накручивает, за те же запчасти и работы неплохо Ну и хамить любит клиентам, если те начинают задавать вопросы

oleskin

New member
Владимир ну раз похер зачем сплетни собирать?
Мы тоже все не ангелы.
Был у него неоднократно и у ребят в его филиалах в Москве и в Питере.
Всё достойно и грамотно.
Дороговато не спорю, манера общения Жени грубовата, может быть но за качественную работу с гарантией можно и отдать денег.
Просто сталкивался с официалами и другими мастеровыми.
В уши ссать они мастера, а по факту работы затягивают и на бабки разводят не кисло.
Я у себя в регионе заехал к официалам.
Зарядили за наклейку овальную табличку 5 тыс.
После звонка на горячую линию рено оказывается её они готовы бесплатно перелить.
Как бы кто не говорил а Гарантию на свои работы Женя исполняет достойно и честно без развода на доп работы (проверено на личном опыте).

Groznii

New member
Нет.парень просто убрал ошибку по датчикам давления в шинах и автомат.и все

spirtus

New member
Просто я приборку взял с автомата и с датчиками а у меня этого нет

Сверху