Ребята очень нужна ваша помощь, нужно пробить VIN VF1JZ1GB642556791 РГС3 кому не сложно. очень буду благодарен.Спасибо

Highscreen

New member
было дтп

SXFXxLHb4RBQ6ZwmRQhNAbCd9AiqwEfByFev_Awq17ZOPhuXLNsmxYW4z3VaLtB95D5V3QKK.jpg

El Kazakov

New member
слушай там сервис и отзывы с 2014 года...я то заслал мани и жду расшифровку..не кинут?

garvardakk

New member
я посмотрел последние отзывы в 2016. Вниз пролистай. А в 2014 точно работал сайт.

dPJHoKM22F2kEqYLUMe5Dw6inXoayTyVDUo8JlMq5i8ivgGeXTgijnC7GjC9w_qt0uaC8Q.jpg

eagle2008

New member
а увидел...ладно по переживаю...что за зверя я год назад взял...перед покупкой надо было проверить(...просто поцарапал на днях заднее крыло..а там шпаклевки епта....

Bob.

New member
да не запаривайся. Ты ж не новую брал. Главное чтоб на крыше не лежала и подушки были на месте

цуке

New member
да тестил все на месте.( клип так показал ).стойки в родной краске....так интересно стало

А ГИБДДешный сайт вообще работает на проверку авто,или он всё ещё в тестовом. Заходишь туда белый экран и всё?!

novik66

New member
Михаил, да в поисковике набирать ГИБДД и на главный сайт, там справа есть на сайте

tori

New member
Алексу пробили машину. Так что можно туда обращаться 100%. 200р не деньги при такой покупке!

helen3

New member
в ГАИ не показывает дтп, тока как я понял если с пострадавшими, а на сайте Рено заказал историю авто, по Европе узнать че делали

Сверху