Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите какие лучше взять аналог фар передние на ргс2 2008г а то оригинал больно дорого выходит
не нужно мне только рассказывать. Я в новых фарах клиентам выбрасывал родные линзы и ставил новые биксеноновые. И конечно же для таких адептов, как вы, штатного света делала сравнение
сравнить жопу с пальцем. Речь идёт не про ксенон. А родные оригинальные фары светят очень хорошо как с завода. А то что вы ставили ксеноновые линзы людей могут за это лишить прав.
за что? фары сценика и мегана что с ксеноном, что с галогеном абсолютно одинаковые, даже все маркировки есть. И я сравнивал не просто ксенон и галоген, а ксенон в нормальных линзах и штатных сценика
капец вы деревянный. Лень идти фотографировать фары. На фарах есть маркировка DCR, есть места под штатный блок розжига. Скажу больше, даже линза такая же. разница только в посадочном месте лампочки. Я и штатные ксеноновые фары разбирал, для сравнения.
и товарищ специально под переделку покупал новые фары Valeo на меган 2 с маркировкой под ксенон, так как у него с новья одна была с маркировкой, а вторая без