ремонт двухмассовых маховиков в Питере и Твери, никто не пробовал восстанавливать? По отзывам не плохая

ремонт двухмассовых маховиков в Питере и Твери, никто не пробовал восстанавливать? По отзывам не плохая контора

у кого-то есть возможность взять у кого-то этой возможности нет, а ремонтируют в конторе хорошо, я просто хотел мнение коллег увидеть

это понятно, кому то допустим удобно забрать, а кому-то пересылать надо, а в данном сервисе все на месте, снимут отремонтируют поставят, хочешь свой, хочешь готовый. Плюс, когда свой отремонтируют, потому что он балансируется вместе с коленвалом

Terakot

New member
Сергей интересно узнать реальные отзывы кто на рено делал у них.

Сергей почитал.
Коменты сейчас сделать не проблема!
Интересно посмотреть как всё это будет в динамике.
Просто у братьев белорусов когда ремлнтировплся.
Им не очень понравились восстановленые маховики.
Были проблемы с ресурсом.
И рекламации по ним.

Сергей смущает если эта днталь развалится через тысяч 30 пробега...
Новый маховик от 20 тыс и выход 200 и выше.
А здесь рулетка

Я ремонтировал у них на втором сценике отдал 15 рублей за восстановление, и через неделю выбежала с него смазка, отослал фото и видео, вернули деньги, заказал с Европы БУ за 8 рублей, откатал на нем сотню и продал, дальнейшая судьба неизвестна

Если хотите потратить деньги в пустую и не добиться гарантии которую вам якобы дают,то вам имеено сюда.отправил двухмассовый маховик на восстановление от транспортера т5,поставили,начал ездить и спустя около 3 тысяч км маховик просто клинит на ходу,связываюсь со специалистом по гарантии и началось,вы не правильно эксплуатировали,а в конце вообще выясняли что я отправил маховик от другого авто (до этого 100тысяч как то откатал ).итог когда я скинул фото маховика со всех сторон как просил мастер уверяя что там есть католожный номер (а его нету даже на новом )мастер почему то перестал со мной общаться.итог 18000руб выкинуты на ветер!!!никому не посоветую эту контору

Сверху