Renault Scenic 3 (JZ0/1_ 1.9 dCi, ехал не ждано вылетел чек. Заехав на диагностику говорят саженный фильт забит.. Вопрос следующий, Есть 3

zakazsite

New member
Всем здравствуйте, Renault Scenic 3 (JZ0/1_ 1.9 dCi, ехал не ждано вылетел чек. Заехав на диагностику говорят саженный фильт забит..
Вопрос следующий, Есть 3 варианты решения: 1) купить новый фильт цена вопроса от 250$.
2) Прочистить фильт полностью с гарантией 1 год. Цена 100€
3) удалить фильт и перепрошить мозги 200$
Кто сталкивался, какие варианты, ваше интересно узнать мнение?

2HqfK3MCZS7YzPrJex_GuXL9qkkPKH9PQ8bU0EsSKTQgEFK3jm8Lz363rLL3Sn8gd7yg2m5S_tHiFdXB6X5dz3IE.jpg

MAKSEO

New member
если удалишь. То старый сдай на драг металл. Баксов 100-120 вернешь.

WitteDepephepas

New member
не знаю откуда будешь ты. Но у себя в городе Ижевске. Я свой сдал неделю назад за 8000 руб.на авито полно объявлений скупка катализаторов и сажевых фильтров

cyberic

New member
Помой, потом поменяй и когда наступит озарение удали эту хрень навсегда!
Только катализатлр не забудь оставить, а то вонять будет

у меня и кат вырезан, пусто как в бочке. Не сказал бы что прям сильно воняет. Ещё тут недавно патрубки интеркулера запечатал, дак прям дымности даже по трассе при обгоне не наблюдаю. В общем результатом приятно удивлён, ну и ехать как мне кажется лучче стала

msite

New member
у вас в России видимо с техосмотром очень лояльно. Или вы вообще его не проходите?

Sergey10

New member
проходил, причём официально, кроме тормозов и подвески ниче больше не смотрели

DigiTdesign

New member
не-а, у кого то замеряют, мне может и повезло, да так если разобраться, все всё понимают, что никто не будет его восстанавливать

Maksim Kupchakov

New member
вот я и сказал что очень лояльно. В Беларуси ваша тачка вряд-ли прошла бы техосмотр.

Serdjo

New member
CH (дымность), с пустой банкой у нас в РБ пройдет машина техосмотр? Как вы думаете?

Faster

New member
я думаю пройдет при некоторых условиях, это хорошие не льющие форсунки и чтобы не было увелечение мощности при прошивке.

Удали и забудь. У меня и без сажи не дымит почти. Только полный газ когда резко в нагрузку. И то первые секунды. У нас то на выбросы и без сажи нормально проходит. Если двиг не кушает в место саляры масло одно..

Сверху