Рено меган 4 2018 1.5 дизель Появилась ошибка «Проверь систему впрыска». Заехал на СТО компом почитали - удалять сажевый. Кто сталкивался с этим, где

Dark L0rd

New member
Доброго дня. Рено меган 4 2018 1.5 дизель
Подскажите пожалуйста. Появилась ошибка «Проверь систему впрыска». Заехал на СТО компом почитали - удалять сажевый. Кто сталкивался с этим, где в Минске можно удалить? Хорошие конторы.
И сколько занимает по времени и примерная стоимость? Сам из Бобруйска
Заранее спасибо.

Ozond

New member
Так и написано после диагностики удалить зажевик ??? На что именно ругаться машина ?? У меня такая же ошибка ! Ругаешься на шланг или датчик постом выше !

live

New member
на сто после диагностики сказали что надо удалять сажевый фильтр

на сто всегда проще что то удалить ))) как и зубного лучше вырвать чем залечить !! Посмотри эти 2 шланга возможно один из них прогорел и вылетает ошибка

knob tweak

New member
а как тогда понять точно) сажевый это или шланги. К кому можно толковому обратиться, что б не нагрели

so-creattive

New member
А скрин ошибок где? Может там просто забился сажевик от несброшенного интервала и просто сбросить и прожечь. Я в шоке, без обид. Деградация современного мужика. Сервисы вас разведут на бабки. Если не хотите сами научиться диагностировать рено по моим видосам, так обратитесь к специалисту в Минске +375447560045, Захар, +375296622237 Александр

max2008

New member
ну, главное чтобы смог. Ваши с Могилёва и Бобруйска иногда ко мне в Мозырь едут

graver

New member
Пора твоего пушистого помощника обучать диагностики Рено, он походу уже на колоссальном опыте, вот это контент будет

Сверху