рено меган 4 2021г 1.3 бензин на 150000км вышла ошибка "проверьте систему впрыска" подключали комп сказали сажевый, никогда не сталкивался на

Добрый день, подскажите, рено меган 4 2021г 1.3 бензин на 150000км вышла ошибка "проверьте систему впрыска" подключали комп сказали сажевый, никогда не сталкивался на бензиновом авто, 33г в сажевом, на сто сказали можно без физического удаления сажевого, просто программно отшить. Сталкивался кто? Может подскажете что

1z8z-RPpU45SwqsSfyT6-55-XS7iwk-d0JlU2dE-NomCOmpzcNsDYwGSfzCGJ-5u_Ua1r5FVkV6UpUBp_t2qldte.jpg

a.smelyansky

New member
Давай так правильно. Откл программно если найдешь таких? Дальше ты должен понимать что такое сажа и как оно работает? И что потянет за собой?

SICKNESS

New member
Я правильно понимаю, что если я программно удалю, у меня все равно в скорее забьется сажевик и я его все равно удалю механически.

А я давно говорил что там сажевый а мне не верят в нашем городе. Тогда и масло от производителя под вопрос становится по допускам. Скорее всего все что Российское на 1.3 tce это без сажевые, а Европа это с сажевым, вывод лью малозольное масло.

artem855

New member
Походу все в сборе с катом. А кат удалять на сколько знаю нельзя на этих машинах, у нас ставят уневерсальный вместо ориги

X-zfRzJk5Xqk7bJpbvYObxm3Hjy1Gd6LUs6PC0TnUGt9NvrsyaL3EWe-IQXqSgEJ_o83AjfsXG5lhb1tR4J_MamZ.jpg

Помнится уже кто-то писал про проблему с сажевым на бензинке. Ошибка какую комп показывает. Расскажи всем, чтобы знали. Может у тебя есть активные ошибки по другим блокам, которые не дают саже прожигаться?

Starr

New member
Скорее всего ошибка по датчику диф давления, меняешь датчик катаешь дальше

starvips

New member
нет специалистов которые могут помочь, по крайней мере у нас

купить обд, проверить на ошибки, скорее всего датчик, у троих подрят тут по весне он умер, и у меня в том числе, с алика заказал поменял проблемы исчезли

valodzka

New member
сначала посмотри какие коды ошибки, Смотри, что есть на AliExpress! Оригинал 227707094 Р 227707094 Р-Б 227707094 Датчик давления выхлопных газов R-A DPF для Nissan Teana X-Trail Qashqai Sylphy для Renault за 2 530  - уже со скидкой -10%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Rrzl3YK

сначала на всякий случай посмотри трубки которые идут к датчику если прогара трубки нет, то меняй датчик

Сверху