Рено талисман, дует холодный воздух с правой стороны

Ещё такие два момента, получается когда газуешь под панелью характерный звук воды. И второе когда крутишь правую зону температуры издаётся если прислушаться звук такой (тырк тырк), а левый крутишь звука нет

звук воды при перегазовке, первый признак воздуха в системе. Из-за этого как раз и может дуть холодным печка. Было такое на другой машине.

ставил под наклоном, открывал крышку расширительного бачка и держал обороты 2-3 тыс минут 6 и при этом нажимая на патрубок чтобы вывести воздух, но не помогло, звук журчания как был так и есть

MAKSEO

New member
изменил климатическую зону на 3 стало у пассажира 37градусов, у меня 58, до этого у пассажира выше 26 не поднималось, но в выходные все равно буду разбирать может что и найду

ALENA27

New member
интересно. Я вчера ездил на климате, ну естевенно поставил горячий на всю и у себя и пасажиров и чтобы дуло только в ноги, у меня шёл кипяток и как не странно нормально тёплый у пасажиров, но потом часа через два ехал, снова холодный был

enton

New member
я еще пока не смотрел но на видео на ютубе у некоторых на термостате есть вакуумный кран печки и он глючить начинает, из него просто выдергивают шланг от вакумника чтоб все время на печку открытый был, но это почему-то не у всех, у многих обычный термостат без вакуумного крана

Тоже самое от обнаружил что слева тепло справа холодно в выходные буду разбирать думаю тросик плохо ходит на сервоприводе и недоконца заслонку закрывает

Сверху