Решил рассказать про мою проблему с электроручником на сценик 3. Ранее писал - Коротко - через раз ручник снимался на правом заднем колесе. В итоге

Привет! Решил рассказать про мою проблему с электроручником на сценик 3. Ранее писал -

Коротко - через раз ручник снимался на правом заднем колесе. В итоге решил никуда не ехать, а посмотреть самому для начала. Снял колесо, мотор фишку на моторчике (кстати не везде описано как это делать - красную задвижку легко сдвинуть назад, а вот место, которое показалось под ней нужно надавить и потом снимать фишку только). Далее двумя торксами на 27 откручиваем два винта которые держат мотор за "уши", мотор конечно хрен снимается так просто и пришлось постучать аккуратно через тряпочку и пошевелить. Только снял и из него полилась жижа толи вода толи тормозуха (неделей раньше педаль стала ватная и на СТО мне доливали жижу). Мотор весь утонул. Он не вскрываемый, но из двух половин. Ножовкой его аккуратно половиним (кстати не тяжело), внутренности все сушил (весь был мокрый), смазал. Заклеил герметиком, проверил на блоке питания 12в - крутит. Поставил обратно и сейчас всё работает. Может кому пригодится, в комментарии сейчас добавлю фото и ссылку на такой мотор на али новый.

garvardakk

New member

3RMDnLKLsqBw9hPArlRiMZmY3VQaZ3cahZDNwfiZxxX78hucqC2O0YaOYQ7EHB4XVS2v3GjT.jpg

Дима7

New member
резиновое то? оно как новое я еле надел мотор, пришлось маслом полить

вот на этом валу с внутренней стороны стоит колечко, через него и пропускает тормозная жидкость

qPUE5trAzYYVT5CUxWAI8A78qBF5Bp5Bo_GC0D4aru0NnIRFZiR3-Bx4hV-JMMQYii361w-liqHw0cj0hjDqX4SD.jpg

Dim789

New member
так это надо супорт было разбирать? не знаю как его менять

спасибо, про это опять таки не видел инфо в блогах! Если опять возникнут проблемы сразу закажу это кольцо уже

Kiri

New member
12/6 TORX зубов качества Электрический сервопривод стояночный тормоз суппорт двигателя для VW B6 AUDI OE 3C0998281A 3C0998281B 32330208 3C0998281
https://a.aliexpress.com/_eNbbl8

из всего этого китайского набора подходит только эл. моторчик. ну можно еще использовать корпус в качестве заглушки. пока родной ремонтируется

tori

New member
не подходит? Они разные, по отзывам с форума или драйв он подходит ргс3

prlink

New member
я же говорю, подходит только эл. моторчик. я сам перебирал себе

Delini

New member
Ребят а как подружить ручник с мозгами на гс2 ручник контрактный стоит, работает но только ручном режиме, сам не снимаеи и не ставит.

Сверху