Решил заменить патрон лампы заднего хода, поскольку контакты в моем просто сгнили. Поиски нового и аналога не увенчались успехом. Увидел на драйве как

Решил заменить патрон лампы заднего хода, поскольку контакты в моем просто сгнили. Поиски нового и аналога не увенчались успехом. Увидел на драйве как вышли из ситуации в данном случае.
Вот что у меня получилось за 15 минут.
Вроде мелочь, а приятно.

U1nCLOkgz3Lmk4Qna4wzvdM_QL3urmqSEZAgCNiLFgBBw51SdFSNMad3Wwpq8dvul73zdKhw9yDBrUyhXZ7T5acM.jpg

-sunny-

New member
аааааа а я брал просто сердечник, с двумя проводами, поэтому и дешевле

JamieMc

New member
Месяц назад поставил патрон от лады. Только провода соединил

e-stage

New member
Я сделаю фишку к проводам, что бы соединить с питанием как положено, без соплей.

ProGuru

New member
я тоже хотел фишку поставить но передумал. зальёт водой и будет короткое.так что спаял и изолировал

vasa_c

New member
Тоже самое сделаю))) только поверх фишек.
ДА какое там замыкание))?? Если сам патрон залит водой вместе с грязью)) =

shkafa

New member
От грузовика Скания передние габариты один в один, обычно в гаражах они валяются

Да есть, может быть, но это не вариант, что бы возиться с такой мелочью, ещё и БУ!!! Новый патрон я бы заказал, но их нет в продаже отдельно, только в сборе с фарой.

Casbah

New member
> ну блин я тут потдался паники, что у меня нет этой детали, купил сердечник, после работы приехал домой вытащил патрон и при помощи отвёртки и детского клеевого пистолета все это сделал))

Сверху