Ргс 2 1.6 к4м,вопрос такой шумит компрессор кондера,возможно ли его обойти временно на этом моторе?подшипник в сервисе поменять не смогли,на новый

Servmaster.su

New member
Ргс 2 1.6 к4м,вопрос такой шумит компрессор кондера,возможно ли его обойти временно на этом моторе?подшипник в сервисе поменять не смогли,на новый компрессор денег нет пока что,а езжу далеко боюсь встрять на трассе,вдруг заклинит,отпишитесь вдруг есть выход какой

a.smelyansky

New member
Не уверен, но наверно можно поставить ремень с машины без кондея. У брата на фольксвагене такая тема прокатила.

net.sebastopol.

New member
поезжу порискую пока)при чем кондей включаю шума практически нет,выключаешь шумит

shav

New member
у меня тоже шумит подшипник. Хочу потом попробовать заменить, а может лучше и не лезть)))

1-что бы обойти компрессор нужен обводной ролик,стоит он не мало.....по другому ни как....2-правильно выше сказано,лохи там а не сервисмены все снимается,лично менял подшипник,правда доя удобства снимал компрессор.

Maksim Kupchakov

New member
а уверен что подшипник компрессора? У меня тоже гул был, думал компрессор. Позавчера ехал по дороге, попал в яму. Машина задергалась, затроила. Как итог клинанул подшипник гены, да так, что потом даже не завести тачку было, стартер не мог провернуть двигло. Как итог поменяли подшипники, все в норме, но какой то гул все же есть, то ли ротор за статер цепляет, то ли ещё что то.

ALEXBV

New member
Не менять подшипник-черевато выходом из строя обмотки компрессора. А подшипник меняется на раз два.

shav

New member
отдал в другой сервис наконец то получилось у мастера разобрать его,куплю потшипник новый поставят все будет отлично)

Сверху