РГС 2 БЕНЗИН 1.6 двигатель к4м 782. такая проблема, иногда после ночной стоянки "садиться" аккумулятор,причём это происходит примерно раз в неделю ( и

Всем доброго времени суток!
РГС 2 БЕНЗИН 1.6 двигатель к4м 782.
Ребят,такая проблема, иногда после ночной стоянки "садиться" аккумулятор,причём это происходит примерно раз в неделю ( и почему то только на работе). Хотя когда приезжаю в деревню машина целый день открыта,многое часть играет музыка,на ночь закрываю,утром заводиться без проблем.
Не знаю связанно с этим или нет, за неделю до этого всего примерно сделал перепрошивку мозгов.
Работаю в торговом комплексе и некоторые "умники"говорят что это может и от раций (что в комплексе) и от сигнализаций других авто.(хотя раньше такого не было)
Заряд акб нормальный (со всеми включенными потребителям)
Реле регулятора генератора поменяно.
Может было у кого подобное.ну или предложите куда лесть.???
Заранее благодарен всем кто откликнеться.

e-stage

New member
У друга тоже так было, правда на мокко, не суть. Тоже не мог понять почему, а оказалось Система подключения заднего привода в сон не уходил..... Эт я к чему? Может у тебя тоже какая система остаётся активной? Как проверить незнаю, но думаю можно подключиться к мозгам, закрыть машину сидя в внутри....

гари

New member
как ты и говорил изменения не большие.
Немного порезвее немного поменьше расход топлива (примерно 0.5 литра )
Но двигатель работает мягче (вот это заметно)

vojager

New member
в сервисах спрашивал 5 т.р.,а так у "разездного" диагноста сделал за 2т.р. (естественно наслышан про него много положительного)

yasad

New member
после прикуривания доезжаю до дома (примерно 20 км) аккумулятор не заряжаю, на следующее утро заводиться без проблем,думаю дело не в нем.
Подозрения на электроручник(не уходит в "спящий"режим)

Dvornic

New member
попробуй поменять акк на другой. Посмотри как будет вести себя сеня. Зачем выдумывать проблему!?

это конечно можно попробовать. Но эксперимент дороговато встанет.
Сначала проверю утечку,диагностику и т.д.а потом уж и за акб.
Но все же спасибо за версию.

Сверху