РГС 2011года подскажите на каком предохранителе постоянное питание и куда лучше кинуть массу ? Может кто подключал видеорегистратор 70 mai и

Zhdan

New member
Доброго времени суток всем!!! РГС 2011года подскажите на каком предохранителе постоянное питание и куда лучше кинуть массу ? Может кто подключал видеорегистратор 70 mai и сможет подсказать.

Potap

New member
Подключал к плафону освещения, там и плюс и минус и места хватает. А если надо чтоб всё время работал, то только с акума тянуть.

zeedorff

New member
не за что, и провода не мешают. А так подпоять провода к блоку который в прикуриватель от регика и хорошенько заизолировать.

Project

New member
постоянное питание нужна для включения регика во время парковки через специальный кабель.

RozoviyKrolik

New member
только с АКБ тянутся, цкбс через 60-90сек после закрытия обесточивает авто, поэтому и проблема с сигналками на французах.

либо отдельный пауэр банк для регика ставить и всё это хозяйство запитывать от прикуривателя чтоб заряжался постоянно при пользовании авто. Я бы так замутил.

спасибо за развёрнутый,а главное, краткий вердикт. А помог то как человеку такой информацией, что даже не знаю как теперь такие знания применять!!!

Я уже давал по этому поводу развернутый ответ, если вы не умеете пользоваться поиском, помочь ничем не могу..

От прикуривателя, в бордачек, там размеожитель и под кожухом стойки за козырек против солнца и за зеркало. Учитываем, что потребление у регистратора не хилое... Много больше чем у любой сигналки...зачем постоянная запись...Память не беспредельна...

G-J

New member
Я такую штуку приобрёл

adP8b63g_AQQiC7Y5NzzvMAFnQtoNNJUtcExVOyy-w6w2qFtNRnAAVgqqbfYAkXNrdSL6UYdHTL1kYv5z0ZgctF3.jpg

Gubber

New member
Человеку нужен постоянный +, думаю если бы ему было интересно кто откуда запитывал он бы подругому вопрос задал..

Panikovsky

New member
На концевике тормоза и еще на одной колодке в ногах водителя я нашел, в предах нету

Сверху