Ргс3 14 г 636 мотор. Проблема по эл. Ручнику не приходит напряжение на моторчик. Преды целые. Сделал проколы проводки в бордочке задних пассажиров там

Garikson

New member
Ргс3 14 г 636 мотор. Проблема по эл. Ручнику не приходит напряжение на моторчик. Преды целые. Сделал проколы проводки в бордочке задних пассажиров там тоже нет. По пирену на обоих колесах 14,2 Вольта, но нет зажимного усилия на правом колесе. Ошибки удалил.
Прошу дельного Совета.

Brandywine

New member
там получается провод питания на привод от блока идет через бардачек под ногами второго ряда.
Ремонтная коса ориг примерно до этого места идет, там и доступ удобный и провода в хорошем доступе

max2008

New member
я это знаю, я подумал бардачок спереди который, думал что то новое

Caratel

New member
Спасибо. Привод установлен новый TRV фишка тоже а вот коса старая. Отпишусь

Maxaplaxa

New member
взял чистый разъём с Алика, пвс 2на 2, 5 все сам обжал загерметизировал уже 2,5 года полёт норм.

Вчера как раз ещё сценик делал провода уложил на 2.5кв, поставил новые моторы, а вот левая сторона не зажимает, т.к хозяин открывал уже блок и чего-то копошился в нём, поэтому блок под замену будет

HeebyWawgab

New member
Игорь привет. На драйве человек пишет что после замены он снимает фишку с блока управления что находиться в багажнике. Как думаешь, хуже не будет?

Сверху