РГС3 к9к837 вопрос по термостату. Как его проверить, он механический или электрический? Просто уже все проверил, машина долго греется на улице -10

morfiysss

New member
Всем доброго вечера РГС3 к9к837 вопрос по термостату.
Как его проверить, он механический или электрический?
Просто уже все проверил, машина долго греется на улице -10 машина на ходу греется мин. 20.
На месте вообще не дождёшься.
2. Вопрос номерок на этот уплотнительное колечко патрубок кто-нибудь подскажет? Справа от заливкой пробки. Спасибо

wy7eGH1dWN5pk40GOveYZdK_j4mWms9jm987SAsGQB8sorKXgNnFKDiCQx5duHy-Ya7B_wz_-xSD5sP4Px-LKGcq.jpg

"На ходу" понятие растяжимое,до какой температуры греется,какой термос стоит ?
Термос стоит на движке сбоку между блоком ДВС и АКБ к нему идёт 2 или 3 трубки уже не помню и есть нипель,чтоб воздух травить

VernetTH7125.83J мне сказали что такой стоит вроде. На партеке 922 руб.
От вас еще и доставка мин 500руб будет

kpuk

New member
Я ориентировался на эту статью. Завтра посмотрю какой у меня стоит.

medved

New member
У нас такой же мотор. Меняли термостат и ремонтировали догреватель антифриза, был загнивший провод. Греться стал лучше,но не так как хотелось бы. Проверяли через комп включение свечей догревателя, оказалось что они живут своей жизнью то работают то нет

Starr

New member
у меня было, свечи поменял и нихуа не произошло (причём клип указал на них), стал разбираться что да как, в итоге перещелкнул основной разъём на реле и вуаля, после брызнул туды для электро разъёмов спреем, пока все норм, хотя прошёл всего ещё 5 ткм за месяц

aleche

New member
по сути куда уходят провода от свечей, практически прямо над тэнами

Fy9QYJnW1uwD9L41fDuidDEe7zipmlAgAUeSB68YPdF8jzrNLQCTKUZHU3yu9Kc_BFLbXuPFEWihCZABrkAfbZoz.jpg

Maksim Kupchakov

New member
Сегодня появилась ошибка. Утром проверял свечи предварительного запуска, в двигателе около форсунок. Сейчас 8 гр. Мороза, стартер долго крутил, не мог завести. Не знаю пока куда копать.

LcOxxodiuGAcR509e4BFIFGlCkkvzpe9l23sZTdxM2r6b1jI929U_a-MxFSFASiDRYgrPACoCph1H4xoebuPVMgg.jpg

Сверху