РГС3 с лампами ближнего света H7,стоят видимо уже давно,света как мне кажется маловато(сами фары не мутные). Задумался о замене ламп,посоветуйте из

Zhdan

New member
Всем доброго времени суток!
РГС3 с лампами ближнего света H7,стоят видимо уже давно,света как мне кажется маловато(сами фары не мутные).
Задумался о замене ламп,посоветуйте из опыта кто что ставил и какой эффект,светодиоды не хочу.Где то читал есть какие то с более ярким свечением,кто то вроде вместо H7 ставил H18 с доработкой напильником >
Спасибо.

Почему то светодиоды в дальнем свете светят гораздо хуже >, почему непонятно, с ближнего светопоток снимается по максимуму, так что на дальнем лучше галоген. А вот в ближнем, светодиоды интереснее, по началу было непривычно по темноте, разбавлял с туманками, там галоген, т.к человеческому глазу привычнее жёлтый свет

3uwRam7ik0P-bSZgMwcRkyLJqhY6_yRf7mMtUt_I05vzcRVmREnyxockVA0Ks3Y5iSoGLozPhR8VMJxY9w76JQNg.jpg

beavis179

New member
У меня н18 стоят уже года 2. Осрам. Отлично, света много. Туманки включаю редко, света хватает. Живу за городом.
В дальний тоже н18 поставил, но дешёвый, по 150р. Разница не очень ощутима. К слову дальний мне вообще не нравится на этой машине.

там Децл сточить надо. Болгарка, точило, кусачки, то что было первое под рукой, тем и воспользовался.

Groznii

New member
оно?Все го то уголок откусить?
Пишут,что лучше купить H18 чем топовые H7 с супер свечением)ибо h7 сдохнут два раза пока h18 будут гореть и посмотрел картинки,реально света больше.Спасибо за наводку,буду реализовывать в ближайшее время.

XS9aQX-8a2GpbjY2KhQTjNuVMGAd31QrjayYklHljum38zvSq9AIwqvNmsg0rFx3TrZuc8ubdYK1P0aOJzqiVN6C.jpg

да кусочек откусить, отпилить.
Гореть они будут абсолютно также как и н7
Они просто чуть мощнее на 10вт.
Сгорят они быстро или прослужат долго, зависит от напряжения, от качества соединений лампы с проводкой. По простому, обычно лампы сгорают из за разболтаных клемм на фишке подключения.

SuperX

New member
Если диоды то фирма к5с на алике есть. Цена в районе 3тр. Они светят.
Я себе на грузовую заказал, цвет свечения 4300к.

Такие поставил только 4300к, свет лучше чем Н18, но стекло должно быть идеально прозрачным иначе негативно влияет на встречку!! Отполировать и заклеить бронёй немецкой, на 1.5-2 года хватает!

XE1YqfK-I1n4uNAFpbTSgp-TnWBtiANN-iTqZXKEHNEbJsQW2eWCvtJAGbf4VVgpxBQjpj8CfAROQDQIpe0dFJS5.jpg

jullia

New member
чем закрывал сзади?Крышка то уже не станет,видел на ютюбе какие то колпачки используют,где они их берут >

topnet

New member
паштет в железной баночке, если хочешь дойду до машины сфоткаю?

Оксана777

New member
даже интересно,что за баночка от паштета)сфоткай,ну не обязательно прям щас,как время будет.

Гарик666

New member
ничего себе,интересная задумка,только я бы в чёрный цвет покрасил,а то как то прикольно получается,открываешь капот,а там паштет со сливочным маслом

dimon83

New member
Уже несколько задумчивых на эту тему владельцев обрадовал! Причём разных марок авто!!!

Сверху