Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РС2, номерок детальки на стеклоподъемник. А то моя сломалась. И есть ли разница между перед, зад, левой и правой стороной
Всем привет! РС2, Подскажите пожалуйста номерок детальки на стеклоподъемник. А то моя сломалась. И есть ли разница между перед, зад, левой и правой стороной?
Разница только между лево и право. Я с ними замучился. Точнее с сервисменами. Заказал сперва задние, мне говорят, типо, не такие нужны. Заказали передние, пришли те-же самые. Короче с пацанами в гараже сделали. На сайте пишет передние и задние, а по факту мне одинаковые приходили. Сейчас поищу номер. Но вряд-ли найду. А так в гараже лежат, завтра гляну номер
те что на фото подошли. И отличий между задом и передом нет. Ты далеко живешь? В шатурском районе не бываешь? То я бы тебе так отдал. У меня новые, в упаковке
у меня отец живет на открытом шоссе. В выходные приедет в деревню. Я ему могу передать. А у него можно забрать с понедельника по четверг. После 6 вечера