С приходом тепла заметил что с пассажиркой стороны дует холодный воздух а с водительской тёплый хотя температура выставлена одинаково. Ни кто не

evgkuz

New member
С приходом тепла заметил что с пассажиркой стороны дует холодный воздух а с водительской тёплый хотя температура выставлена одинаково. Ни кто не сталкивался с этим? Машинка Scenic 3

Count Zero

New member
У меня на лагуне 2 такая-же проблема была.После разбора торпеды выяснилось,что сломалась заслонка и моторчик заслонки его не мог регулировать.Их там оказывается не мало.После мне сказали, что надо покупать качественный воздушный филтр,и проводить дизинфекцию воздушной системы.От сырости пыль заседает на заслонки и они начинают плохо двигаться.

oleskin

New member
вот прям очень похоже что реально заслонка не работает т.к именно с пассажирской стороны дует холодный со всех воздуховодов а с водительской даже горячий. Ещё бы знать какая заслонка явно она не одна там.

предположительно это они,на лагуне выглядят не много по другому, но находятся там же

VuMrwma1FiROLpQDU5NFwvCWTzXH1KkbpC7cMeQrXxC9YttsKCeNG2H_nOz28pj528YTJHXa.jpg

muzica_ksenia

New member
один моторчик заклинил, разобрал собрал не помогло внутри пластиковые шестерни с виду хорошие но почему то клинит без шестерен моторчик крутится -(проверял на машине) буду дальше сидеть колдовать.

Casbah

New member
моторчик мог сломаться,как вариант. Попробуй поставить другой моторчик, который стоит рядом, от другой заслонки,они одинаковые.Перед этим попробуй покрутить втулку заслонки,если она заклинила, то и другой моторчик может полететь.

подчинил, разобрал еще раз моторчик смазал сместил все шестерни ( там на одной зубья подътерты были) заработал. Поставил начало дуть равномерно со всех сторон но слабо холодит ну хоть горячим не дует как было. Поехал заправил кондиционер сказали ушло прилично, хотя в том году в июле заправлял и искали утечку нашли в распространенном месте возле колеса под хомутом исправили. Потом нашли ещё одну дырку и не одну одна трубка вообще сильно пропускала, убрали её вообще. Теперь посмотрю на сколько хватит этого фриона если на сезон хватит не буду искать утечку ( дешевле каждый год заправлять) чем тратить деньги на поиски и то возможно с нашими мастерами что они ничего не найдут.

jullia

New member
я очень рад, что у тебя всё получилось.Удачных тебе поездок,пусть у тебя горит, всегда, зелёный свет и не только в дороге.

Сверху