Сценик 2 728. Каталог дал три варианта на замену клапану управления геометрией. Нового образца тоже теперь там значится и стоит дешевле. Вопрос, они

LinkLink

New member
Сценик 2 728.
Каталог дал три варианта на замену клапану управления геометрией.
Нового образца тоже теперь там значится и стоит дешевле. Вопрос, они разве все одинаковые? там же должна быть индивидуальная предустановка под конкретный мотор. Подойдёт или каталог дурит, ставить 049?

kTlOD-UIPLXk3ZInlVQ4CgtPJfGjzEQIZ1FCl0uP2nTq55khdpd4UfI8Kdp9hTKY9FQG_vbQYRzZMz_OYPmnZuz6.jpg

Probe

New member
понимаю, а последний номер с буквой R?
Он видимо нового образца, с виду чуть чуть другой. Подойдёт под 728? Элкатс предложил его вместе с этими

Оксана777

New member
хз. Посмотри по оригинальному каталогу. Если что он есть на сайте тринити партс.

у меня такой на 836 моторе. Принцип трохи разный. В первом случае работает мембрана, а в этом варианте работает металлический сердечник. У меня и тот и тот есть, ставил на сеню и тот и тот разницы особой не заметил....а в сервисе сказали что типа с мембраной не подходит мне. Тот который с мембраной он регулируемый, я его регулировал на мегане, нормально все было. Второй который на фото он не регулируемый и ставится к верх ногами, т.е трубки у него будут вверху, а у того внизу.

Зачем вообще тебе он новый? Ну если конечно ничего критичного со старым не произошло....

Barko

New member
с мембраной. Периодически ошибки на затяжных разгонах по наддуву, гудит он тоже странно. Промывка иногда помогала, ненадолго.
Вот и хочу поменять, стоит ещё по ходу свой.
Только вот я и говорю, не ясно что там с настройками в этом нового образца. Вдруг он лучше работает? Или наоборот будет неадекватно рулить геометрию

net.sebastopol.

New member
он настраивается на слух, на месте. Просто что старый что новый можт подвисать немного

Сверху