Сценик 3, когда начинаю движение со стороны пассажира в районе колеса происходит своеобразный щелчек..а потом тишина и при торможении тоже. Если бы

Minotauros

New member
Сценик 3, когда начинаю движение со стороны пассажира в районе колеса происходит своеобразный щелчек..а потом тишина и при торможении тоже. Если бы шаровая то явно бы стучала.. Что может быть есть варианты? Через пару дней по делам не близкий путь доеду ли.. ? Полазил на форумах кто пишет про подушки а кто пишет что просто отжались болты...

sp2008

New member
но думаю это не смертельно пока ездить можно? Нет возможности щас лазить и смотреть

Дима7

New member
тоже при троганье с места щелчек? Ну думаю это не смертельно...но хотелось бы убедиться что в дороге не будет беды)

mephi

New member
Таже фигня. Неделю езжу жуть как бесит. Еще и при торможении резком. Думаю либо
шруз либо опорный

nedurak

New member
Просто в моем случае я тока коробку снимал и всё проверил у меня штырь на стойке о пружину трёт

Oz.Egor

New member
Знаете что скажу.. Походу суппорт плохо отходит.. Проверил на полигоне.. Резко остановился и начал ехать щелчек.. Остановил ручником поехал нету щелчка

D0ct0r

New member
заметил что одна сторона греется очень сильно видно суппорт плохо отходит....

pahomoff

New member
одна сторона греется сильнее, да и на полигоне остановился тормозом.. Есть щелчек.. Остановился ручником и поехал нету щелчка, видно суппорт херово ходит

Сверху