Сценик и гранд сценик.Передние двери одинаковые или дверной проем другой? Притерли и думаю черную с разбора взять, чтобы не красить.Но правой

Caratel

New member
Сценик и гранд сценик.Передние двери одинаковые или дверной проем другой? Притерли и думаю черную с разбора взять, чтобы не красить.Но правой передней от короткого нет, только от гранда....

runews

New member
Валерий, лучше всего будет посмотреть в Dialogus каталожные номера двери твоей машины и двери той машины, с которой собираешься ставить дверь. Если каталожные номера совпадают, то значит двери подходят.

Prophet

New member
Я не думаю, что авто дизель и бензин имеют разные номера....Подрамник и подрамники в принципе одинаковые, только нижняя оплра в разных местах, но это можно исравить....Цвет может отличаться.... Не верю я в эти диалоджисы, не совпадает многое.... И не думаю, что передние двери отличаются, как и капот и фары...Может быть кто знает практически

pakdin

New member
одинаковые,у рено все машины до половины одинаковые.Рулеткой прикинуть

avram

New member
Я думаю одинаковые....почти уверен Но в России разбор авто может оказаться на расстоянии 1тыс-2 тыс км по разбору иномарок Европы, а Японки вообще на краю земли!!! К замеру рулеткой.

Movieserv

New member
кузов практчески весь одинаков. Отличается только длина самой задней части.Но двери одинаковые.

Sovsem

New member
Спасибо. Задние были под сомнением, все же жопа гранда длиннее.А перед должен быть равнозначным....

Задние абсолютно одинаковы. Я покупал уплотнитель стекла от задней двери гранда. У меня коротыш. Всё идеально подошло.

Сверху