Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сценик и гранд сценик.Передние двери одинаковые или дверной проем другой? Притерли и думаю черную с разбора взять, чтобы не красить.Но правой
Сценик и гранд сценик.Передние двери одинаковые или дверной проем другой? Притерли и думаю черную с разбора взять, чтобы не красить.Но правой передней от короткого нет, только от гранда....
Валерий, лучше всего будет посмотреть в Dialogus каталожные номера двери твоей машины и двери той машины, с которой собираешься ставить дверь. Если каталожные номера совпадают, то значит двери подходят.
Я не думаю, что авто дизель и бензин имеют разные номера....Подрамник и подрамники в принципе одинаковые, только нижняя оплра в разных местах, но это можно исравить....Цвет может отличаться.... Не верю я в эти диалоджисы, не совпадает многое.... И не думаю, что передние двери отличаются, как и капот и фары...Может быть кто знает практически
Я думаю одинаковые....почти уверен Но в России разбор авто может оказаться на расстоянии 1тыс-2 тыс км по разбору иномарок Европы, а Японки вообще на краю земли!!! К замеру рулеткой.