Сценоводы, кто какой аккумулятор поставил? И как понять не помер генератор?(по зиме 3 раза садился, заряжал, но сейчас постояла с + температурой 4

Bob.

New member
Всем доброго вечера!Сценоводы, кто какой аккумулятор поставил? И как понять не помер генератор?(по зиме 3 раза садился, заряжал, но сейчас постояла с + температурой 4 дня и не завелась) может кто сталкивался с нашей энергозатратной машиной ?

bratico

New member
Взять мультиметр, завесьи и посмотреть какое напряжение идет на клеммы. 13.5 - 14В должно быть. Если бы генератор не давал зарядку, была бы ошибка на приборке. Купите новый, увеличьте напряжение в бортсети как у меня в ролике.

skaza

New member
нет, я имел в виду какой нужен OBD-адаптер и какие программы и куда закачивать (смартфон, ноутбук)?

Kind

New member
Адам спасибо за совет, но, к сожалению мультиметра нет под рукой.

alwen

New member
По истории у меня меняли по гарантии на 60тыс. пробега. И сейчас поменял 130 тысяч пробега. Аккумулятор 4 года. В Европе видимо ездят со старт-стопом ( не отключают ),вот и Аккумулятор долго не живёт.
Я купил
https://akkamulik.by/catalog/avtomobilnye-akkumulyatory/forvard-efb-ultra-77ah/

anton237

New member
Себе брал такую.

ITp8w-JXBwGtQIoLDtNpVdgMhFFltGyw8r8ZfnEGoxNb-Gkz0arjcp0m5b60kk_3rCMwldMmMr1Qrfa1745k2drW.jpg

int_main

New member
На 2 меган ставил себе мутло 75 ампер полет был отличный, на м4 сейчас тоже стоит мультик ценаина озоне 6300

SEOstart

New member
Вчера себе поставил турецкий 75, все проблемы ушли, покупал машину с 60 даже в ГАИ при регистрации опозорился, не мог завестись. Цена 7500 р

Den Fuckin

New member
Это не машина энергозатратная,это дань экономии топлива и экологии....
Программой ecutweaker установить с12в на 14в и будет успех.
Аккумулятор будет цел и деньги в хате....У Адама на ютубе разложено,как по нотам...

Сверху