Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сценоводы, кто какой аккумулятор поставил? И как понять не помер генератор?(по зиме 3 раза садился, заряжал, но сейчас постояла с + температурой 4
Всем доброго вечера!Сценоводы, кто какой аккумулятор поставил? И как понять не помер генератор?(по зиме 3 раза садился, заряжал, но сейчас постояла с + температурой 4 дня и не завелась) может кто сталкивался с нашей энергозатратной машиной ?
Взять мультиметр, завесьи и посмотреть какое напряжение идет на клеммы. 13.5 - 14В должно быть. Если бы генератор не давал зарядку, была бы ошибка на приборке. Купите новый, увеличьте напряжение в бортсети как у меня в ролике.
По истории у меня меняли по гарантии на 60тыс. пробега. И сейчас поменял 130 тысяч пробега. Аккумулятор 4 года. В Европе видимо ездят со старт-стопом ( не отключают ),вот и Аккумулятор долго не живёт.
Я купил
https://akkamulik.by/catalog/avtomobilnye-akkumulyatory/forvard-efb-ultra-77ah/
Это не машина энергозатратная,это дань экономии топлива и экологии....
Программой ecutweaker установить с12в на 14в и будет успех.
Аккумулятор будет цел и деньги в хате....У Адама на ютубе разложено,как по нотам...