Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сдвинулись передачи вправо. Где была первая щас стала задняя (без кольца включается). Где была 5 и 6 стали 3 и 4. РГС 2010 МКПП. Это мне кулису
Всем привет!
Сдвинулись передачи вправо. Где была первая щас стала задняя (без кольца включается). Где была 5 и 6 стали 3 и 4.
РГС 2010 МКПП. Это мне кулису отрегулировать или запчасть еще нужна какая новая там ?
на СТО побоялись лезть, так как новых тросов нет нигде под заказ. Говорят могут оборвать фиксатор и че тогда делать. Договорился оставил авто им, утром будут пробовать и если что я заказываю целиком кулису с тросами с Авито с разборки
https://www.intel-auto.ru/k9k - 71 пин в блоке управления. Учитывая, что на СТО там мне восстанавливали пин для датчика температуры (карлсон постоянно молотил после их ремонта) думаю 71 пин ещё теперь там же не исправен. Поеду к ним пускай доделывают теперь уже, наломали блин дров(
да, зачем то мастер снимал колодки от мозгов, и повредил пины. Была еще ошибка по датчику температуры, он при мне снимал блок и восстанавливал пин, но похоже что еще от клапана один сломан остался. Он сказал хз где там этот клапан и отправил к электрику. Варвары