Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Седня на работе пригнали новый ларгус, теперь вместо k4m ставят вазовский движок, такой же как на моей девятке 00 года был, k4m был не фонтан, а это
Седня на работе пригнали новый ларгус, теперь вместо k4m ставят вазовский движок, такой же как на моей девятке 00 года был, k4m был не фонтан, а это совсем днище днища теперь)))то ли смеятся, то ли плакать
Вчера дядя рассказал что на его калине 2 в пустой комплектации при включении дальнего не горит ближний
А в следующей комплектации все горит одновременно.....
Отсюда вопрос, зачем и на....уя
Да, двиглан конечно неплохой, расход не сильно большой, да и ломаться там не чему, правда разгон и скоростной предел плохой был на вазовских моделях, но может коробкой все недочеты компенсируются! ( Это сугубо мое мнение)
товарищи - вазовский 1,6 8 клапанный мотор уже 10 лет, как бьет все рекорды по таким неисправностям, как пробой прокладки гбц и прогару клапанов!!! посмотрите на любом форуме ремонтников и диагностов, потому как сами тазоводы ремонт гбц на 100 тык за неисправность не считают. на сегодняшний день это самый ненадежный мотор в бюджетном сегменте, хоть и ремонтируется за копейки!..