Седня на работе пригнали новый ларгус, теперь вместо k4m ставят вазовский движок, такой же как на моей девятке 00 года был, k4m был не фонтан, а это

RozoviyKrolik

New member
Седня на работе пригнали новый ларгус, теперь вместо k4m ставят вазовский движок, такой же как на моей девятке 00 года был, k4m был не фонтан, а это совсем днище днища теперь)))то ли смеятся, то ли плакать

6Ig4DggVznWbIyaBNchEjucGsQrmwA2UjkdUoTZ2a6nhH-9A9bBFUfhGna_L9p-yJYESD6ZI.jpg

vla-tv

New member
Вчера дядя рассказал что на его калине 2 в пустой комплектации при включении дальнего не горит ближний
А в следующей комплектации все горит одновременно.....
Отсюда вопрос, зачем и на....уя

Да, двиглан конечно неплохой, расход не сильно большой, да и ломаться там не чему, правда разгон и скоростной предел плохой был на вазовских моделях, но может коробкой все недочеты компенсируются! ( Это сугубо мое мнение)

extreem

New member
Ну хз про к4м, недавно разговаривал с таксистом на мегане 2, у него 380 прошёл уже и норм всё

enton

New member
Уж лучше такой проверенный годами и реально дешёвый в обслуге чем что то новое и геморойное

товарищи - вазовский 1,6 8 клапанный мотор уже 10 лет, как бьет все рекорды по таким неисправностям, как пробой прокладки гбц и прогару клапанов!!! посмотрите на любом форуме ремонтников и диагностов, потому как сами тазоводы ремонт гбц на 100 тык за неисправность не считают. на сегодняшний день это самый ненадежный мотор в бюджетном сегменте, хоть и ремонтируется за копейки!..

extreem

New member
Так може просо фары,под лампы разные.У "Дяди" Н4 наверное стоят.

Сейчас договоритесь инженера на заводе услышат и следующий ларик будет с двигателем от копейки

Сверху