Сегодня проходил техосмотр и вот впервые на машине замеряли выхлоп. Сажевый у меня на месте, поэтому прошёл без проблем. Потом уже позвонил знакомому,

Всем привет! Сегодня проходил техосмотр и вот впервые на машине замеряли выхлоп. Сажевый у меня на месте, поэтому прошёл без проблем. Потом уже позвонил знакомому, который когда-то работал там и он сказал, что по слухам те машины, которые относительно поновее, дали команду проверять выхлоп. Слышал ли кто-нибудь об этом?
У меня, если что, РС 1,5 636, 2015г.в. РБ.

Сколько раз не проходил ТО, всегда замеряли выхлоп.
Ps через пару дней поеду проходить ТО с вырезаной сажей, там и узнаю.
2015 год. 656 двс

Gusman

New member
есть у меня ещё одна машина, намного старше, тоже дизель. За 14 лет ни разу на ней не проверяли, в этом году, летом, тоже. А тут залезли в трубу.))

Azat Gabbasov

New member
что то темнишь, даже, когда покупал ТО на ВАЗ, всегда сували, камеры же стоят

Palma

New member
станция станции - рознь, как и сотрудники
Меня без габарита пропускали, сказали - лампочку поменяй, ручник - одно колесо не держит - обрати внимание (перед ТО проверял на эстакаде - не скатился)
Прохожу в агрогородке, рядом с деревней. Наши, районные - зажрались, срок годности бинтов смотрят....

pakulo

New member
создай пост и отпишись обязательно что и как смотрят на нее резана или нет?

2009 г.в. купил в 2014 - всегда проверяли выхлоп
Может, ты попадал - на усмотрение сотрудника ?
p.s.
кстати, на Мазде к АКБ подключались для замера, почему - хз

Рома

New member
Возможно. Просто всегда проходил ТО на двух машинах на одной и той же станции.

Уже третий год подряд прохожу техосмотр с вырезанной сажей. Дымность проверяют постоянно, никаких проблем по этому параметру никогда не было. РМ 3, 834, 2011 г.

rammed

New member
Вроде как говорят что если авто с 2014 года в выше то нужно чтобы экология была на месте

Сверху