сеня 3 каратыш 10 год. Вопрос заднее левое колесо износ равномерный но процентов на 30 быстрее стирает чем правое ! Развал давление

aragnophy

New member
Всем привет сеня 3 каратыш 10 год. Вопрос заднее левое колесо износ равномерный но процентов на 30 быстрее стирает чем правое ! Развал давление внорме и повеска нешалит ! Куда лом засунуть ?

Kurilshik

New member
Или балка деформирована, или сайлентблоки балки раздолбаны. Скорее второе, если равномерно....

Vadim Leskov

New member
не факт, я тоже на предыдущем не мог найти причину, а причина крылась в дате производства резины, у меня одно колесо было, можно сказать, идеальное а другое износилось. Посмотрел дату производства, а она разная >. После этой резины поставил другую и больше не возвращался к этому вопросу

Garikson

New member
резину нужно брать не петушиную!!! Одна, другая, третья....Зимние тапки, давай будем считать, куплена в зиму 2019 на 2020. На зиму 2025 сколько было ??? Вроде как 6??? Значит теперича будет 7??? Все шипы на месте, трещин грыж нет. Эластичная мягкая. И не мишлены и гудеры...Но и не Беларусь с Россией. Насвистел возможно и лишка, шипы потерты сильно, но все на месте и работают.А протектора ещё настолько и на полстолька...

leralen

New member
разъясните пожалуйста, какие фирмы относятся к петушиным.

webtrax

New member
тоже интересно, чтож относится к петушинной фирме если ездить по 10ткм в год, то да эластичная и останется >

Guri

New member
и хотелось бы узнать, какая непетушинная фирма у вас стоит

:))

JSdl8-JCsYVYouReblgzM5BMfoo_Hv7AQ1E7QOEIswXjmucUcztkAidrtwApIbxlz7FHUJrdbDlfwuOL3EGnHNSk.jpg

fj23

New member
я никому не собираюсь чего доказывать и рассказывать.Ищите сами свои варианты, деталей, резины. Мегану и Сценику знаю все, что мне нужно.
Петушиная резина, даже при вылежке несколько лет, начнет трескаться и рассыпаться. Как и сальники, шланги и прочее РТИ...
Очень мягкий Кетай, с защитным буртиком, стёрся равномерно в ноль при 20 тыс пробега... Для примера...

zeedorff

New member
ответа конечно, на вопрос так мы и не узнаем, про непетушинные фирмы >

Tismslino

New member
что не понятного. Положил резину на несколько лет, если она не потрескалась и не рассыпалась- значит не петушиная, можно ставить себе и ездить

Сверху