Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сеню 2 1.5td. спасибо всем. Поменял в сервисе генератор, машина теперь дымит и не едет, тупит дёргается. Дым черный, что кто знает??? Подскажите
Сеню 2 1.5td. спасибо всем. Поменял в сервисе генератор, машина теперь дымит и не едет, тупит дёргается. Дым черный, что кто знает??? Подскажите пожалуйста
я тож поглядел на экзисте сегодня, бош 150А 15000, а следом 10500 где то и значок восстановленного, может и они так продают. Это как я рейку рулевую покупал по осени, за новую 16500 свою отдавал, была и за 10500, тоже с грифом как новая. Так что так
когда нибудь может и расширятся. На емексе меня ненадолго хватило. Херню какую то гонят а не запчасти. Я сколько не сталкивался на примере стоек и амортов, а чтоб под фирмой рено шли каяба ну это слишком. Я их поставил, а стук был чуть лучше моих размотанных старых. Главное перед монро пришли а зад каяба, заказывал оригинал