Сеню 2 1.5td. спасибо всем. Поменял в сервисе генератор, машина теперь дымит и не едет, тупит дёргается. Дым черный, что кто знает??? Подскажите

Patri0t

New member
Сеню 2 1.5td. спасибо всем. Поменял в сервисе генератор, машина теперь дымит и не едет, тупит дёргается. Дым черный, что кто знает??? Подскажите пожалуйста

Смотря сколько ампер нужно. Этот на 150, а так Алексу напиши или Артему Щемелинину

_4qz60rqe-zWfsolL_MkQjNsvd_Sd0cgN_XM2614uL5aYVbp1T8BrH4Zvoxp5BSLNmLAphkm.jpg

evgkuz

New member
Есть бошевский перебранный,новая гильза заднего подшипника,передний задний подшипник,и токосьемные кольца.200 км от тебя

я тож поглядел на экзисте сегодня, бош 150А 15000, а следом 10500 где то и значок восстановленного, может и они так продают. Это как я рейку рулевую покупал по осени, за новую 16500 свою отдавал, была и за 10500, тоже с грифом как новая. Так что так

gooodboy

New member
последний год заказываю зп только на и-тайпе, дешевле я пока ни где не нашол., и я очень доволен

JohnTS

New member
у нас такой фирмы нет. У нас в основном экзист, автодок, емекс и юлсан захватили рынок

когда нибудь может и расширятся. На емексе меня ненадолго хватило. Херню какую то гонят а не запчасти. Я сколько не сталкивался на примере стоек и амортов, а чтоб под фирмой рено шли каяба ну это слишком. Я их поставил, а стук был чуть лучше моих размотанных старых. Главное перед монро пришли а зад каяба, заказывал оригинал

Сверху