шоу интуиция ) сценик 2. К4M, когда заводишь - то несколько секунд работает как дизель. В сервис приезжаю, а мотор уже прогрет и заводится хорошо. А

topnet

New member
Доброго дня) шоу интуиция ) сценик 2. К4M, когда заводишь - то несколько секунд работает как дизель. В сервис приезжаю, а мотор уже прогрет и заводится хорошо. А вот на холодную шарабанит так, что треск стоит- дизель отдыхает

viiip

New member
спасибо. Но фишка в том, что я его недавно менял. Может брак... буду смотреть

есть много видеороликов как трещит фазорегулятор. он именно трещит, а не дизелит. может масло уходит с фильтра и стучат гидрокомпенсаторы? я бы начал с проверки масляного фильтра. тем более у нас очень популярны дешманские фильтры SCT

spirtus

New member
Гидрики стучат не очень сильно по сравнению с фазиком,в стуке фазика может быть виноват и его клапан и как выше сказано фильтр...пусть вкрутят манометр в магистраль и заведут,он покажет как ведет себя давление...я свой заблокировал,хоть и поставил новый...в поведение двигателя изменений не заметил.

Locksli

New member
стук сильный. Может даже заглохнуть, но со второй попытки заводится. Стук проявляется невсегда. Специально на сутки в сервисе оставлял, чтобы утром на холодную завели и послушали. Поменяли масло и фильтр. Грохот при холодном пуске так и остался

Сверху