Ситуация: ставлю дворники в сервисный режим, чтобы по утру от снега убрать лобовое стекло. С утра запускаю двигатель, и дворники один раз

alexo

New member
Всем доброго вечера. Ситуация: ставлю дворники в сервисный режим, чтобы по утру от снега убрать лобовое стекло. С утра запускаю двигатель, и дворники один раз отрабатывают и встают обратно в сервисный режим. Можно как-то сделать, чтобы не было этого одного раза. Иначе придется сначала чистить стекло, а только потом запускать двигатель.

fj23

New member
Скорее всего нельзя, т.к. алгоритм работы такой
Стекло желательно не чистить, а подождать, пока таять не начнёт - потом щётками.
Я чистил - убил стекло. Вроде ездить можно, но царапины при определённом угле обзора и на солнце - видны были....
p.s.
поэтому у меня сервисный режим - только для сервиса

Locksli

New member
если ТЭНы ху - стой и копти
Ну, или шкрабай и едь
Выбор есть всегда....
p.s.
начнёт таять и растает - это не одно и тоже....

Leonid Grabov

New member
всегда глушу и ставлю в сервис зимой, завожу все стоит пока сам стрекозу недерну.

mephi

New member
а у меня есть, вероятно поэтому смахивает один раз

errora

New member
нее, не вероятно, у меня датчик дождя есть, если поставил в сервисный то они там и остаются пока стрекозу не поставлю обратно

Scorpion666

New member
да, после запуска остаются так же в сервисном, я живу возле реки и сырость большая, чтобы лобовое не обмерзало закрываю тряпкой и прижимаю дворниками когда они в сервисном режиме

Ycervers

New member
Лет 25 всегда беру бутылку 1.5 л. тёплой воды, и поливаю и всё окей, машин 7 поменял, нигде ничего не треснуло.

Сверху