Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста. Сценик 2002 г 4 wd стоит ли брать, кикие проблемные места
Это RX 4. На сколько я наю у него с карданом постоянные проблемы. Тоже себе такой хотел брать, но....с производства давно снят, запчасти соответственно по чумовой цене....
У меня такая ) Но я ее покупал в не очень хорошем состоянии ( были проблемы с двс ) Если хотите ее купить ) обратите внимание на ДВС + МКПП ( как работает сам двигатель не шумит как дизель ( если шумит ( замена фазорегулятора ( 5 тыс руб новый ) Мкпп проверьте на подтеки масла + у них болезнь подтеков масла с двс на задней стенке ( между гбц и блоком двс ) Ещё обратите внимание на состоянии подвесных подшипников кардана ( если он есть ) у многих нет ( ездят на переднем приводе ) Хотя я сам на переднем приводе катаюсь ( расход топлива меньше ) Ну в целом машине не плохая ( Но не любит она когда ТО вовремя не делаю ) И нужно следить за уровнем масла в мкпп ( болезнь выхода из строя 5 передачи ( шестерня 5 далеко расположена ) так что уровень должен быть в норме )