Скажите пожалуйста. Сценик 2002 г 4 wd стоит ли брать, кикие проблемные места

bratico

New member
Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста. Сценик 2002 г 4 wd стоит ли брать, кикие проблемные места.

b01PbLAnlO2s6_CKmEs2NI9xCy-LRttDoX0vv5LOuD7Nq5-RrlA_2ZaaXI21UWVF7qRMK0qw.jpg

Serdjo

New member
Это RX 4. На сколько я наю у него с карданом постоянные проблемы. Тоже себе такой хотел брать, но....с производства давно снят, запчасти соответственно по чумовой цене....

usoft

New member
Возьми xc 70 за эти деньги,зч на любой разборке как говна,просвет такой же,надёжные дизеля и бензинки

avs

New member
такое же дно как и это,но будет проще и дешевле обслуживать и меньше жрать

Serge_vet

New member
это да.... Согласен. Но человек с Кемерово, вроде как, там пруль полноприводный то найти можно, наверное.....

recoilme

New member
Не надо его брать, лучше найди сценика 2ф1. Я в этом году отхватил такого сеню за 170, вложил 30 и получил отличную, комфортную машину.

Sergey L

New member
так у вас же пруля разного полноприводного куча... Или не вариант?

chaburekin

New member
У меня такая ) Но я ее покупал в не очень хорошем состоянии ( были проблемы с двс ) Если хотите ее купить ) обратите внимание на ДВС + МКПП ( как работает сам двигатель не шумит как дизель ( если шумит ( замена фазорегулятора ( 5 тыс руб новый ) Мкпп проверьте на подтеки масла + у них болезнь подтеков масла с двс на задней стенке ( между гбц и блоком двс ) Ещё обратите внимание на состоянии подвесных подшипников кардана ( если он есть ) у многих нет ( ездят на переднем приводе ) Хотя я сам на переднем приводе катаюсь ( расход топлива меньше ) Ну в целом машине не плохая ( Но не любит она когда ТО вовремя не делаю ) И нужно следить за уровнем масла в мкпп ( болезнь выхода из строя 5 передачи ( шестерня 5 далеко расположена ) так что уровень должен быть в норме )

Сверху