Скоро еду на море в Краснодарский край и хотелось бы услышать отзывы о заправках,на каких лить солярку смело, очень не хочется неприятностей в дороге

Галина

New member
Здравствуйте.Скоро еду на море в Краснодарский край и хотелось бы услышать отзывы о заправках,на каких лить солярку смело, очень не хочется неприятностей в дороге.У себя лью только Лукойл.

vkiofgelo

New member
Роснефть. Шел.газпром.татнефть.лукойл. только эти. сразу по маршуту смотри. В некоторых областях беда с нормальными заправками.

vojager

New member
Любые брэндовые.
Если в крым поедешь, там дороже топливо.
В Краснодаре или перед ним залейся до полного и не переживай.

a.smelyansky

New member
мне повезло больше, живу в средней полосе России, у нас вроде Лукойл ничего, даже знакомые приезжали с Забайкалья, говорят, что у нас соляра лучше чем у них

kpuk

New member
Нееет уж, мой 836 ох как хорошо реагирует на масло))) Добавляю и зараза такой мурлыкающий сразу становится)) Топливная сименс. При этом тяга и все остальное остаётся в норме.

yokko

New member
У меня до 836, был второй гранд на 732 моторе, и она да действительно работает шумнее

kristina1705

New member
Заправок Лукоил много по пути, но очень много и сомнительных заправок. Шелл я бы не рекомендовал, поскольку в Ростове на этой заправке при мне произошёл сильный скандал женщины водителя и оператора заправки. Женщина кричала очень громко и требовала разобраться во всем..... Получилось так, что когда она попросила залить бак в солярис до полного, то ей заправили по заводскому литражу ей влезло как ПОЛНЫЙ + 6 литров сверху. Так она ещё сказал, что она не на пустом баке приехала на заправку......, как могло ей влезть столько бензина!?? Хорошо я заехал долиться на 500 рублей))) особо не заметил.

у нач на шелле всегда приколы имеются. Как-то одновременно с другим человеком заправился, деньги списались, уровень топлива не вырос, оба на 500 рэ, бенз тогда ещё до 50 стоил 95й. Больше туда не езжу

sawa99

New member
Спасибо за ответы,просто дизель первый у меня,начитался страшилок в нэте))

recoilme

New member
да можно сэкономить.в яндекс навигаторе при оплате онлайн через это приложение. 2руб с литра скидка. Максимум на 100литров.и то не плохо..

да дело не в экономии, дизель-это уже экономия.Просто не хочется на ремонт попасть,да и просто комфортно ехать.

Сверху