Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро еду на море в Краснодарский край и хотелось бы услышать отзывы о заправках,на каких лить солярку смело, очень не хочется неприятностей в дороге
Здравствуйте.Скоро еду на море в Краснодарский край и хотелось бы услышать отзывы о заправках,на каких лить солярку смело, очень не хочется неприятностей в дороге.У себя лью только Лукойл.
мне повезло больше, живу в средней полосе России, у нас вроде Лукойл ничего, даже знакомые приезжали с Забайкалья, говорят, что у нас соляра лучше чем у них
Нееет уж, мой 836 ох как хорошо реагирует на масло))) Добавляю и зараза такой мурлыкающий сразу становится)) Топливная сименс. При этом тяга и все остальное остаётся в норме.
Заправок Лукоил много по пути, но очень много и сомнительных заправок. Шелл я бы не рекомендовал, поскольку в Ростове на этой заправке при мне произошёл сильный скандал женщины водителя и оператора заправки. Женщина кричала очень громко и требовала разобраться во всем..... Получилось так, что когда она попросила залить бак в солярис до полного, то ей заправили по заводскому литражу ей влезло как ПОЛНЫЙ + 6 литров сверху. Так она ещё сказал, что она не на пустом баке приехала на заправку......, как могло ей влезть столько бензина!?? Хорошо я заехал долиться на 500 рублей))) особо не заметил.
у нач на шелле всегда приколы имеются. Как-то одновременно с другим человеком заправился, деньги списались, уровень топлива не вырос, оба на 500 рэ, бенз тогда ещё до 50 стоил 95й. Больше туда не езжу