Сменил я универсала простого на минивенчик. Теперь есть вопрос, на который не могу найти однозначного ответа- машина 17гв. Пробег 63ткм. Так как я

Всем привет! Сменил я универсала простого на минивенчик. Теперь есть вопрос, на который не могу найти однозначного ответа- машина 17гв. Пробег 63ткм. Так как я новый владелец, то нужно сделать ТО. Вот что на этом ТО делать кроме замены масла и фильтров? В одном из сервисов написали (неглядя) замену ремня грм и приводного в кучу. Где то пишут еще и про помпу... как поступить?

А сервисе капиталить не предложили?)
Меняй масло+фильтр масл+воздушный+топливный+ салонный и всё. До грм ещё столько же проехать нужно

lived

New member
Я бы всё таки пробег перепроверил у офицалов(ну или у кого есть доступ к такой информации по VINу. Подозрительно маленький. Заодно узнаете что с машиной делалось.

при таком пробеге сменить масло двс, фильтра, посмотреть задние тормозные колодки, и наслаждаться своим авто, только прошедшим "обкатку"

xander067

New member
В сервисе исходят из того, что у 90 процентов тачек такого года, попадающих в РФ и РБ, пробег за 180 тыс.

ALEXBV

New member
кидал. Подтвержденный пробег в октябре прошлого года 53ткм. В этом году 63тк. По страховке все совпадает

Сверху