Собираюсь 15 августа в сторону Анапы (Витязево), выезжаю примерно 15-16 часов. Еду по М4 от 210 километра(район, поворот на Тулу), может кто поедет?

Собираюсь 15 августа в сторону Анапы (Витязево), выезжаю примерно 15-16 часов. Еду по М4 от 210 километра(район, поворот на Тулу), может кто поедет? Вместе спокойнее)))
P.S. CLIP и ноут беру с собой)))

QwSuperMan

New member
Иван, в Витязево планирую 18 августа выезжать, буду 20го, может увидимся

Rombi

New member
Я тоже Ноут и диагностический сканер,всегда с собой вожу.1 раз в дальней дороге реально выручил.

Project

New member
Сейчас очень выручает регистратор с картой памяти большого обьёма. Т.к. видео принимается судом менты вынуждены относить камеры назад км на 25, в надежде что у вас перезапишется момент.

SICKNESS

New member
Собираюсь 04 стартовать в туапсинский район. Слежу за пробками загрузка сильная на м4. Яндекс навигатор пишет глухая пробка и совсем не советует ехать туда))) Думаю ехать через Курск- старый оскол и выехать ниже Ростова объехав Лосево. Кто что знает по данной дороге?

а какая тут связь? Если вы нарушите на камеру гаи, то как вас спасёт ваш регистратор? Главное не обгонять по встречке, где запрещено и больше 60 сверх допустимой не превышать. А за остальное вас трогать ни кто не будет там ребята с мелочевкой не возятся.

almariss

New member
Кирилл, я точно не обгонял через сплошную, а они показывали мне какое то мутное фото где прерывистая очень похожа на сплошную. Короче пытаются доить отпускников. Перед ростовом большая пробка, обьезжал её по совету яндекса, но с саратовской дороги. Где выиграешь неизвестно.

anyloalpesy

New member
этим разводам что лет и народ отдаёт по 10 не думая. Меня тоже так разводили ты обогнал 50 км назад запись есть и тд. Говорю везите смотреть будем. Начинает мямлить говорю запись и оформляй денег не дам нету. Тут мент выдал ну дай рубль за то что я тебя остановил)))))))

Starr

New member
Южные направления это всегда жадные идпс у них работа такая они привыкли меньше 50 домой за смену не приносить

Sergey10

New member
а меня отпустил т.к. сейчас в суде видео принимается, а я был уверен в своей правоте.

Seovita

New member
суд сейчас конечно не разбирается им пофиг они выносят как гаи скажет точнее напишет. Тут надо наверно инспектора этого вызывать на процес пусть даёт показания. Судьи мировые в основном тупицы я был уже в суде судья говорит мне без разницы как ты считаешь и как по закону. Напишет гаи что на зелёный проехал это нельзя значит так и есть.

Сверху