Собираюсь брать рено скеник 2 1,5 дизель 2008 г... Основные болячки? Как в обслуживание и по цене запчастей?заранее

spin

New member
Всем привет! Собираюсь брать рено скеник 2 1,5 дизель 2008 г...
Основные болячки? Как в обслуживание и по цене запчастей?заранее спасибо

RumBlik

New member
Дизеля уже мёртвые, а так норм машина, по зч расходники мука, кроме задних дисков, от 10ки за пару

Гарик666

New member
Вот у опеля к примеру движка развалилась на 84тысячах, + турбине конец и возможно коробке ремонт под 200-250р >...и с бабками проблемы и авто попрактичнее хочу...вот и думаю или скеник или что то подобное...или приору универсал года 14 весь в сомнениях!

-BiVRRqOIKcIbipj6ycYM1uHnHUC9ob6R8tsJsE5M94ny2x_Uwkc5AUZhg4VAC47P-R9np6E.jpg

pigmalion

New member
это у купленой новой 3летней машине)))Мне кажется рено просто супер надежная машина по сравнению с моей ласточкой)

fornex

New member
у меня за год обслуживания ничего критичного не случилось, подшипник ступечный,колодки, все масла, зимой в -25 легко запускается, запчасти не дорогие, слабые места для себя заметил передняя подвеска, 1 рычаг 2,5 руб оригинал, не так дорого, если эл ручник,то с ним могут возникнуть вопросы, а так все норм

турбовые малообьемные движки дело такое мне говорили друзья отговоривали но чет понравилась машина да и тоже думал надежная немец вроде как и новый, топил на ней частенько правда...как то все разом и накрылось(
Спасибо за мнение! А самому в скеники ничего не поменять типо? Мало места все прямм впритык под капотом итд ?...А вобще мне очень но
Нравится и для работы машина, и удобная очень...

Рома

New member
Под капотом конечно... да мало, лампочку обычную ближнего света менять такая жопа, но я умудряюсь без снятия бампера менять, бери без сажи главное и лучше 732 мотор

pahomoff

New member
у меня Сеня - дизель 1,5 2008г. Брал в марте за 4 месяца он у меня съел порядка 70 000 р. В основном на подвеску ушло. Ямы везде и всюду. осталось ток шатунные вкладыши заменить и самый счастливый владелец....

G-J

New member
своего сеню я брал за 300 000. Примерно так он и стоит согласно сайтам +/- 50 000. Oбратить необходимо внимание на страну происхождения, год ввоза и самое главное на количество собственников!!!

Сверху