собираюсь приобрести гранд сценник 4 ( до этого не было французской машины), подскажите какой мотор стоит рассматривать, 1.7 (120 или 150) или 1.3

Подскажите пожалуйста, собираюсь приобрести гранд сценник 4 ( до этого не было французской машины), подскажите какой мотор стоит рассматривать, 1.7 (120 или 150) или 1.3 бензин?

120 и 150 сил разница только прошивке мотор тот же.
Бенз 1.3 модификации мощности разная. 115 140 и 160.
Ставили на мерс. Нисан. Тот же аркана только настройки разные. Ресурс зависит от обслуживание.

Язи Ро

New member
я понимаю, просто смотрю сейчас много машин с аукционов продается с мотором 1.3, плюс в том что растаможка дешевле на эти авто, а какие минусы? может все-таки 1.7?)

anyloalpesy

New member
много проблем. Нет времени и мотивации всё расписывать. Кому интересно будет, отвечу в лс.

Windoz

New member
ну если не брать укатанный.а если возьмёшь мертвое авто так с любым мотором будут проблеммы ! Вас то не остановило что у 1.6 би турбо еще больше проблем!))))

OldRocker

New member
Владею 1.7 (150лс) больше года. Что имею: при владении другими авто я никогда так активно не посещал профильные чаты. Проблем с машиной за это время не было....антифриз только по 1л за две зимы залил, расходники и по подвеске что то. У Рено Гранд Сценик по факту решает дизайн. Понял что дизель больше не хочу..не мое...А покупать вам бен или диз...хз...я думаю в любом случае машину через профильный сервис прогнать, не учитывая все эти проверки по пробегу и обслуге в Европе!!!!

rammed

New member
нет, их не менял. Ошибка на экране появилась или при считывании elm?

brunto

New member
На диагностики

OZxSmkTDZxDfqrN8K62rd6HQIFpYJEvWQPjrQW4YW0505cRhgAXLn4QjEGA3DSx-XUBfRZsuMrSAnRo3XNOdtHJm.jpg

Сверху