Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собираюсь приобрести гранд сценник 4 ( до этого не было французской машины), подскажите какой мотор стоит рассматривать, 1.7 (120 или 150) или 1.3
Подскажите пожалуйста, собираюсь приобрести гранд сценник 4 ( до этого не было французской машины), подскажите какой мотор стоит рассматривать, 1.7 (120 или 150) или 1.3 бензин?
120 и 150 сил разница только прошивке мотор тот же.
Бенз 1.3 модификации мощности разная. 115 140 и 160.
Ставили на мерс. Нисан. Тот же аркана только настройки разные. Ресурс зависит от обслуживание.
я понимаю, просто смотрю сейчас много машин с аукционов продается с мотором 1.3, плюс в том что растаможка дешевле на эти авто, а какие минусы? может все-таки 1.7?)
ну если не брать укатанный.а если возьмёшь мертвое авто так с любым мотором будут проблеммы ! Вас то не остановило что у 1.6 би турбо еще больше проблем!))))
Владею 1.7 (150лс) больше года. Что имею: при владении другими авто я никогда так активно не посещал профильные чаты. Проблем с машиной за это время не было....антифриз только по 1л за две зимы залил, расходники и по подвеске что то. У Рено Гранд Сценик по факту решает дизайн. Понял что дизель больше не хочу..не мое...А покупать вам бен или диз...хз...я думаю в любом случае машину через профильный сервис прогнать, не учитывая все эти проверки по пробегу и обслуге в Европе!!!!