Стоит ли задумываться о замене шатунных вкладышей на RM 4 ДВС 656 1.5 110лс, пробег 165т? И подскажите номер запчасти и примерную стоимость замены в

Sergey10

New member
Стоит ли задумываться о замене шатунных вкладышей на RM 4 ДВС 656 1.5 110лс, пробег 165т? И подскажите номер запчасти и примерную стоимость замены в сервисе, если сталкивались.

Gusman

New member
Деньги на ветер. Я у себя меня и то ради интереса чтобы понимание было. Не трогай ездий.

Garikson

New member
Я поменял на пробеге 190.000 уже была бронза. По деньгам 2500 шатунные вкладыши и 6000 руб РФ работа. Не такие критичные деньги, в сравнении с капиталкой или заменой мотора.

lando

New member
ничего ему не будет. Современные моторы всё такие. Их может провернуть только сильные морозы и если пробеги за 250 и выше. Если меняешь то уж сразу замок установи тогда. А так ходят без проблем 300 и выше.
Кстати да не дорого всё это. Потому и я поменял. Но меня больше интересовало масляный насос потому лазил.

ааа шайтанамана! Я тоже его смотрел. На втором сценике покупал контрактный мотор и тоже была бронза. Менял. Считаю что надо глянуть.

была проблема на сценеке 2 это точно.
У человека пробег фигня. Эксплуатация играет роль.масло стиль езды особенно кто ездит не крутит мотор вкладыши ох как страдают но и зима холодный пуск вреден.

idler

New member
Ещё нюанс, на РГС4 подрамник сдёргивать не надо, а на РМ4 ХэЗэ тов. майор. От этого может возрости цена на работы.

Dvornic

New member
на мегане 4 подрамник скидывать не нужно. Ориг вкладыши у нас минимум 10к стоят) за 3 к я так понимаю аналог?

vasa_c

New member
на озоне 7тр
В программе по запчастям 7400р
На авито можно ещё дешевле найти.
Если ходить в магазин и там заказывать у третьих лиц, то конечно цена будет конь.
Я глико ставил на пред машину, на нынешнюю тоже их купил за 1тр в Питере на Авито.

Сверху