Столкнулся с проблемой: отказал ручной тормоз на правое колесо. Электрики приговорили блок управления. Читал на драйве что перепаивают реле. Кто в

pigmalion

New member
Всем доброго вечера. Столкнулся с проблемой: отказал ручной тормоз на правое колесо. Электрики приговорили блок управления. Читал на драйве что перепаивают реле. Кто в курсе кокое необходимо поделитесь ссылкой. И варианты где можно заказать

-xDpVEM6fjHN7J_ExqwNTtRfBmftZ4ZIn8poqor936QUkwdRTvXaIBenZbN81WMS4ZeUusNVJH3u9TSIaZb1_w8j.jpg

galkac

New member
Не эксперт.... Но вдруг... Моторчик копейки стоит, проверьте. Держится на двух гайках.
У меня левая сторона мертвая была и 2 ошибки на приборке во всю приборку. Чуть бешеных денег не потратил. Друг помог, в итоге практически бесплатно сделал

MyPN-MbXUacyLEdpurCXyYOPG5XyMiY13dy2eOJ0NvHDUb6mqgurRR3-MkGwuHDOJ9Az7l9z4u6GmdoEPhqCBQF4.jpg

SeoBaron

New member
Юрий тачка сеня 3?
Если он я бы проверил Косу и разъём.
Часто прихрдится менять полностью кучок из салон 1.3метра с новым разьемом. Если есть ремонты в цепи они мозги делают. Блок редко выходит из строя!
И привод я бы проверил внимательнее, можно мествми поменять и посмотреть ошибку!

привод жив. Проверяли. Коса от блока к приводу тоже. Давали ток от блока к приводу. Сводит разводит. От блока при включение отключнние ручника нет тока на провода к приводу

Сверху