Столкнулся с такой проблемой. При повороте руля на право. Пропадает тяга.Такое ощущение что педаль газа бросил. Сейчас и при движении по прямой

Jimode Shikime

New member
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой.
При повороте руля на право. Пропадает тяга.Такое ощущение что педаль газа бросил. Сейчас и при движении по прямой пропала.Бросаю газ и заново нажимаю все становиться на свои места. Тяга появляется.
Куда копать. Гранд Сценик 2

lived

New member
Появилась такая же проблема! Просто едешь по трассе и резко как будто сам газ бросил. Чуть отпустил педаль, нажал и все огонь. Если на круизе, тоже самое но круиз уходит или в память или вообще сбрасывается. Чудеса! Что смотреть?

AReva

New member
у меня это происходило после заправки до полного бака. Я так понимаю там происходит отключение всех форсунок. Может с давлением что то не так было. Ошибок никаких небыло. Периодичности тоже, так что засечь эту проблему трудно

ну да в полное возможно. Только шлейф там один на подушку. А на ограничение там вертушка

Pleltak

New member
Вертушка это только включение а управление кнопками с руля, впринципе есть логическая схема проверки, во время провала тяги, нажать педаль газа в пол так называемую кнопку кик даун, она из управления выводит этот ограничитель

Terakot

New member
ок. Спасибо. Попробую. Только есть одно НО. У меня пропадает тяга обычно при повороте руля на право.

john kopit

New member
постоянно или раз на раз? Выбрать полигончик и попробовать тапок в пол, в повороте ничего страшного если с умом, с дуру можно и на бок лечь или гранаты сорвать

когда как. Попробую при возможности. Сегодня по прямой так было первый раз.
Такие провалы пару дней как появились. И именно только на право.

catmaster

New member
Было такое переключаюсь нажимаю на газ а его нет отпускаю нажимаю снова все хорошо куда только не лазил оказалось педаль сцепления имеет люфт покачивается вверх вниз совсем чуть чуть а там датчик который определяет что сцепление полностью отпущено он не нажат и из за этого все происходило я пол года мучился сначала даже не поверил что из за этого может быть такое Правда мне пришлось поменять датчик на новый все прошло

smash55

New member
у меня механика. Но почему то это появляется в основном при повороте руля на право. По прямой было пару раз.
Это получается что надо просто датчик поправить,чтоб шток на датчике поменьше вылазит

Сверху