Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
существует какая-то хитрость просмотра уровня масла после замены? Может с приборки можно посмотреть или ПиРеном? По нашему щупу ни черта не понятно.
Всем добрый вечер. Подскажите, существует какая-то хитрость просмотра уровня масла после замены? Может с приборки можно посмотреть или ПиРеном? По нашему щупу ни черта не понятно. Меган 4 рестайлинг дизель с мочевиной.
у меня рм4 872 мотор. Норма на этих моторах от 5.5 до 5.9 л. Я при замене заливал 5.5л, утром проверял и доливал ещё 200 грамм, получался полный уровень.
у меня такой же мотор. При первой замене масла после европы, было слито ровно 5 литров. Так и заливаю 5. И сколько раз смотрел уровень по щупу, всегда по середине между рисками минимум и максимум. 5.5 это получается максимум, а 5.9 я вообще не понимаю как туда должно влезть.
нет такого понятия по середине. Есть уровень и это мах. Всё, что ниже отметки мах., но выше отметки мин., это тот уровень при котором, можно эксплуатировать авто. Но лично я,так делать не рекомендую.У меня 5.7 л. Не доходит до мах. 1 мм.
если Вы заливаете 5 л масла, то из них приблизительно 200 граммов уходит на заполнение фильтра и в поддоне остаётся 4.8 л. По поводу середины, чем меньше масла тем быстрее и сильнее оно нагревается. Чем сильнее нагревается масло тем быстрее оно теряет свои смазывающие свойства. Не зря для каждого двигателя производитель рассчитывает нужный объём масла. Забейте данные своего автомобиля в автодоке и выберите раздел Т.О. технические жидкости и Вы увидите объём масла в Вашем двигателе.