такая ошибка вылезла,пишет на русском проверьте машину,в чем может быть такая проблема,1,5 к9к 636 мотор

Всем привет.такая ошибка вылезла,пишет на русском проверьте машину,в чем может быть такая проблема,1,5 к9к 636 мотор.

3gWIDSIHwijPegB7VJuvCUglV05GiRLx5B5WZ3BdxtumxVJtUiN-DmmgOXRUhGCP_5H-Eo1FOSehxOydfLsLqhan.jpg

Vadim Leskov

New member
но в памяти останется, если купили этот авто купите и сканер, он вам ещё пригодится и не раз.

Dark L0rd

New member
У меня такое было. Тоже сюда писал. Интервал был тоже тысяч 15. И ни кто мне не дал совета

так и правильно)) этот знак гласит как минимум о сбросе интервала, и как максимум до кучи ошибок.. Как тут подскажешь.. На абсолютно любом автомобиле если загорается чек тебе никто ничего не скажет, пока ошибки не посмотреть

ProGuru

New member
Это называется проверить автомобиль, требуется диагностика. Банально может лягушка на педали сцепления моросить >, в общем надо читать

tits

New member
у меня тоже порой загорается в движении,сцепу выжмешь и сразу гаснет.
Думаешь на лягушку может выскакивать?
Загорается хаотично,может каждый день в течении некоторого времени,а может месяц не появляться.
Голову сломал уже

melehaolam

New member
больше не на что >, у меня такая херня выскакивает периодически и тут же тухнет, когда переключаюсь, т.е у меня конкретно на лягушку

вот и у меня тухнет при переключении,только не сразу заметил эту закономерность.
Чем то черевато или забить болт?

ikanewton

New member
да ничем, сцепление то работает > только ошибка будет, пока не переберешь её

Сверху