Такая проблема!поменял датчик на коробке,вылезла ошибка по стояночному тормозу,нажимаю на сцепление-пропадает,бросаю сцепление-появляется. Если нажать

Доброго времени суток. Такая проблема!поменял датчик на коробке,вылезла ошибка по стояночному тормозу,нажимаю на сцепление-пропадает,бросаю сцепление-появляется. Если нажать на тормоз-не заводится. Значит новый датчик гавно?на самом датчике, кстати,нет никаких обозначений, совершенно

aJM2aXf6aQjFIYYHieNNqVurhwrsylCPiEjud8rKPbDUmnrL16zwXf02Qz82YZBwMQiJOiB4rjk_iiua5_6ZgNjx.jpg

xander067

New member
у меня чек вылазил как только трогался, нажимал на сцепление чек пропадал на нетралке тоже пропадал. День по катался потом чек не пропадал приходилось удалять ошибку. Потом поставил старый датчик и все прошло

vkiofgelo

New member
у меня не горел свет заднего хода думал на датчик, купил, поставил, начал чек вылазить по ручнику. Снял его поставил старый. Не исправность была в другом.

а в чем же была причина? У меня подсказок о переключении передач нет начиная с 4 передачи,и с 4 передачи не работает круиз. Думал в этом датчике причина

Tismslino

New member
под задней левой фарой фишка разьединилась, соединил и и всё зароботало. По поводу подсказок и круиза у меня только на 4 всё работает. Записался в Рено сервис хотел у них диагностику сделать, так машина сломалась

Так наверно ошибка должна была висеть по обрыву цепи фонаря заднего хода, а датчик должен был показывать исправно какая передача включена.

melehaolam

New member
Диагностикой посмотреть на что ручник жалуется. И сигнал с датчика посмотреть, видно ли что включена передача или зх

anatol1980

New member
Антон, спасибо,почитал,такая же проблема и у меня. Интересно почему оригинальный номер только на упаковке,на датчике вообще никаких обозначений. Чисто кидалово получается

Такой же один в один от Nissan, стоит в 2 раза дешевле) у них номера на датчике и производитель одинаковые) только упаковка разная, соответственно)

Gubber

New member
Ставил оригинал дзх, нейтраль видит, а заднюю не видит, лампочка заднего хода горит, а стекло очиститель не работает.тоже не знаю куда копать.

Сверху