Такая ситуация. Машина плохо заводиться на холодную в мороз, но в плюсовую темпу с пол тыка. Новые свечи, зимняя соляра, больше половины бака,

mrSerge

New member
Всем добрый вечер. Такая ситуация. Машина плохо заводиться на холодную в мороз, но в плюсовую темпу с пол тыка. Новые свечи, зимняя соляра, больше половины бака, хороший АКБ и т.к, на компе нет никаких ошибок. Даже не знаю куда копать. Может подскажет кто-нибудь куда можно копать?

Проверить показания температурных датчиков, давление топлива при пуске, убедиться в отсутствии подсоса воздуха в топливо. Проверить чистоту впускного коллектора и закоксованность сажей впускных и выпускных клапанов.

Ivy

New member
Возможно свечи накала плохого качества, раз на горячую тачка нормально заводится.

inomir

New member
Егор в ориге Beru должны быть. А аккум в мороз хорошо крутит?
В чем заключает плохой старт в мороз?

Kila

New member
у меня беру ориг. Аккум крутит, и стартер, только не заводится. И именно при морозе, при + все отлично

Kila

New member
Егор закинте видео запуска на холодную если не сложно. Что-то недавно похожее проскакивало и тоже свечи новые были.

ApmeM

New member
была тут ситуация. Свечи в коробке были на 12V, а надо на 4,4.

я тоже покупал из польши ориг. свечи, поставил и 4 дня в мороз не мог завезти авто. Причиной всему были не те свечи. Пришли от ауди на 12в, а надо было на 4,4 в на рено... швагру тоже у него заказал, такая же проблема.

Сверху